공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l

슬프고 화나고 아프고 왤케 글 잘씀 (영어팬픽임

드레헤르 최애고 비교했을 때 글들이 상대적으로 적은데 이것도 명작이네

Ultima ratio 이거 읽어봐 개쩖

익인1
근데 톰왓슨도 아니고 드레헤르도 아니고 톰헤르면 드레이코본체x헤르메온느 인거야?
13일 전
드레헤르 본체끼리도 맛도리지.. 애포에 인기있어진게 둘 관계성때문이기도하고 (해포 2차에서 젤 인기 많을걸

13일 전
익인2
나 하나 추천해도 돼...? Have you ever 이거 재밌어 이건 번역도 있어!!
13일 전
팬픽션꺼네? 리뷰 짱많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아오삼에서 Invictus랑 unsphere the stars 먼저 읽었는데 전자 개야함
암튼 본문 읽어줘 혐관에서 사랑에서 증오로 짱잼

13일 전
익인2
웅웅 타임리프 내용인데 더 말하면 스포될수있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천한거 꼭 읽어볼게
13일 전
톰헤르는 거의 타임리프가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 나 리무헤르까지 읽어봄 근데 이쪽은 무조건 시간여행만 읽음 나이차 커플은 프레헤르까지만 가능함 헤르미온느를 좋아하기도 한데 아무데나 붙여도 케미가 있어서 좋아 ㅋㅋㅋ 근데 해리헤르는 넘 남매 같아서 안읽음 론헤르는 공식인데도 넘 적고..
13일 전
나 울티마 비율 다 읽고 읽으려는데 헤르만 과거 가는거 아닌가봐? 내용 스포 먼저 당하고 싶다 ㅋㅋ
13일 전
익인2
벌써 읽었으려나 맞아 애들 다같이 과거로가!! 톰리들 막기 팀처럼...
12일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 아니 나 내내 울티마 비율 읽었어 ㅋㅋㅋ 그러다 갑자기 드레헤르 쫌 읽고 난 드헤도 그렇지만 헤르가 자낮캐 되는게 넘 안맞더라고... 그렇다고 넘 강력한!캐 되는 것도 원하지 않고 자신감있는거 개좋아해서...

12일 전
톰헤르는 미친듯이 독하다 !!!
드레헤르는 적당히 독하거나 슬프거나 재밌거나
프레헤르는 재밌거나 설레거나 불안요소 없어서 편안하게 읽거나 인듯..

12일 전
익인2
글쓴이에게
오 그러면 have you ever 잘 맞을거야 헤르 원작의 똑똑한느낌 그대로라고 느꼈거든 읽으면서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막가서 드레이코는 모브여캐랑 잘되긴하는데 이거 안좋아하면 패스하는게 나을수도?? 톰헤르 픽으로서 톰 캐릭터 매력은 보증해 ㅋㅋㅋ

12일 전
앗 그러니... 캐릭터는 좋은데.. 내가 드레헤르 좋아서 타커플 되는건 적응 못하겠더라고.. 그래서 프레헤르 볼 때도 드레이코 나오면 안봄 ㅠㅠㅠㅠ 톰헤르도 드레이코랑 시간여행 하는거 꽤 있는데 안보는이유..ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 캐릭터 때문에 궁금하긴하다 볼게 !

여기에 팬픽이야기하는 사람들 많이 있었으면 좋겠다.. 다만 내가 남남은 안봐가지고.. (쿠농이런건 봤는데 이상하게 해포는 안보는.. 예에엥에전에 말공해수 한적은 있는데 잊어먹음

12일 전
글쓴이에게
아 그리고 내가 넘 할말 많은.. 거 같은데 요즘 해포 팬픽 팬들한테 가캐로 인기 있는 배우더라

12일 전
잘생김

12일 전
익인2
글쓴이에게
헉 너무 잘생겼다 해리포터 HBO 드라마도 나온다는데 넘 기댜돼... 해리포터 2차창작판이 좀더 흥했으면 좋겠어서 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 나오면 다시 흥하지 않을까 기대중

12일 전
익인2
글쓴이에게
와 말공해수 엄청 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 다 드레해리 해리드레라고 하더라 나도 말공해수 해공말수 시절 사람임...ㅋ
드레모브는 거어어의 안나오고 찐사랑이라기보단 약간 가볍게 보는 사이로 나와서 괜찮으면 꼭 한번 읽어줬음좋겠다 진짜재밌거든...👍

12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 반갑다 반갑다 그 땐 오히려 그것만 봤는데 ㅋㅋㅋ 양웹 탑 3 시리무(울프스타) darry dramione 탑 3임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 나오는건 좋은데 PC 설정 할까봐 걱정임 .... 그리고 나는 2000년 초에 나온 캐스팅이 너무너무 좋아서 ㅠㅠㅠ 익숙해질 것 같딘 않음 ㅠㅠ 그리고 다 하면 저주받은 아이는 하지말길.. 팬들 다 부정하는 ㅋㅋ ㅠ 시리즈....
저거 말고 익인이는 요즘 뭐 읽어?

12일 전
익인2
글쓴이에게
나는 요즘은 해포는 많이 안읽어 큐ㅠㅠㅠ 조아라로 2차읽은 세대인데 아무래도 원작도 영화도 좀 지났다보니까 업뎃이 안되더라 영픽은 아직 활발한거같지만!! 신동사 나올땐 잠깐 덤블도어 그린델왈드 조합에 관심갔는데 제작 무산되고 이래서.. 휴
나도 드라마는 캐스팅이 문젤거같아 나도 영화이미지가 강하게 박혀있긴한데 책해리의 녹색눈이나 호리호리 장신 요소에 좀 아쉬움이 남았어서 원작이랑 싱크 맞는 배우들로 됐으면좋겠어!! 롤링이 최대한 적게참여하길

12일 전