공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l 10

일단 가기전에 뼈 빠지게 컨텐츠며 앨범 만들어두고 갔는데

솔직히 아이돌 그룹 가수가 솔로앨범 낼 기회가 자주 있는 것도 아니고 정성들여 만든 솔로앨범을 활동도 못하는 군백기에 낼 생각을 했다는 것 자체가 진짜 대단함.. 진짜 '팬들이 심심해하지 않았으면 좋겠다'〈이 생각 하나로 내는거잖아

맏형-막내 나이차가 5살인데 동반입대까지 하면서 군백기 2년 반으로 줄이고 벌써 군백기 1년도 채 안 남음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ임 고트함

익인1
ㄹㅇ 활동 못해서 아티스트 입장에선 조금 아까울수도 있을거 같은데
6일 전
익인2
ㄹㅇ 솔로는 그냥 단체를 위한 활동인거처럼...
6일 전
익인3
진짜 팀활동만 바라보고 가는 것 같음 ㄹㅇ
6일 전
익인4
무엇보다 군백기 시작할 때 부터 끝나는 시점 말해줘서 팬들 무한대기 상태로 만들지 않음...
6일 전
익인5
노래가 계속 나오는게 ㄹㅇ 구라같음 대체 언제부터 준비한 거임..
6일 전
익인6
아직 공개 안 된 컨텐츠들도 있다는게 신기하고 더 기대됨
6일 전
익인7
진짜 누구보다 팀활동에 진심인 애들임 너무 대단하고 사랑스러울뿐이야
6일 전
익인8
입대전 완전 미국에서 난리났는데 결단도 당차고
그룹을 위하는 맘이 멤버들 너무 멋짐
솔로로 다 앨범내고 다 해외서 잘되고 이상적 그룹이지

6일 전
익인9
멤버들이 욕심안내고 조금씩 희생해서 특히 막내가 희생해서 가능한거지 ㅠㅠ 넘 고마워
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐152 06.29 19:023459 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건161 0:1913698 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 83 0:11566 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263895 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 414 06.29 23:53943 4