공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 890l

뭘로 욕구를 충족해야 하지... 8년차 오프수니는 당황스럽고 그래

음중 재팬은 다행이 표 구했는데 이걸론 부족하다

수집으로 욕구를 풀어야 하나 플미 소비는 안하긴 하는데

익인1
이게 왜 마플이야?
13일 전
13일 전
익인1
7월중순 밤비생카투어를해
13일 전
익인10
밤비 생카투어 괜찮다
13일 전
애들 보는거 아니면 관심없어서 생카는 안갈거같앵
13일 전
익인2
아니 음중 보러 일본을 간단 말이야? 끝났네
13일 전
익인3
음중 표를 구했으면 이뻐보이는 단계가 아니잖아요 님
13일 전
익인4
왜 마플이야 독방으로 모시겠습ㅈ니다.
13일 전
13일 전
익인5
와우 음중을 가? 쩌네
13일 전
이뻐 보이는걸 인정한 순간 스케줄부터 보고 양도 받았징
13일 전
익인6
음중가는구나.. 부럽다
13일 전
익인7
부럽다 음중...
13일 전
익인8
이야..추진력봐...대박이네
13일 전
관심가면 일단 오프부터 따라가는 편
13일 전
익인9
음중가는정도면 얼른 독방으로 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
일주일만 미리 알앗다면 위버스콘도 잇엇는데!!!
13일 전
위버스콘 딴 돌 보러 갔는데 그거 보고 관심 가진거얌!!
13일 전
익인11
오 댑악 굿 ㅎㅎ
13일 전
익인12
음중가는거면 예뻐보이는 수준이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 10포켓 바인더 사서 앨포 포카 모아보는건 어때??
13일 전
아니 원래 조금만 이뻐보여도 따라가긴 하는데
좀 진심 될거같긴해ㅋㅋㅋ 하 왤케 이뻐...

13일 전
익인11
그럼 팬싸 이런 것도 욕심잇음?? 애들 가을 전에 컴백할 거 같으니 열버 ㄱ 공방도 잇을거고 콘도 잇다
13일 전
13일 전
익인14
가을에 콘서트 있어ㅋㅋㅋ 컴백하면 사녹 하기도 하니까...
13일 전
콘서트 진짜 재밌겠다...3일 해주면 좋겠다
13일 전
익인16
쓰니야 우리 콘서트 지짜 재미져
13일 전
13일 전
익인16
음중 가는게 젤 부럽다ㅠㅠ
이뻐해죠 우리애들 8.9월쯤 컴백하지않을까

13일 전
익인16
버추얼이라 콘서트도 중간에 옷갈아입는탐 이런거 없는거알지 ?? 시간 알차다 🫶
13일 전
익인17
낼 라디오 하는데 같이 보장
13일 전
익인18
와 음중재팬 표를 구하다니 대단하다
13일 전
익인19
이야 음중을 간다고....? 이 날씨에 거기를...? 진심이구나
13일 전
익인20
그러면 힘들겠다 나는 안방 덕질로도 충분해서 ... 공방도 음중밖에 안 나가고... 오프는 콘서트 음중 합동콘서트 뿐이라 허허..
13일 전
익인21
플브 오프 짱잼임 팬들 소매넣기 장인들이고 첨보는 사이여도 인증샷 남기고 잘 놀아
13일 전
익인22
일단 내일 7시에 라디오방송 같이보자 독방놀러와줘~~
13일 전
익인23
와 대단하다
13일 전