공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l

체력도 그렇고 엄청 힘들던데

그것만 가고싶어하고 아니면 안가겠단

사람들말야

1층 2층 3층이라도 난 시야 트이고 더 즐길수있어서 좋던데

익인1
취향이지 뭐
6일 전
익인2
그게 자기 취향인데 니가 이해하고 말고가 어딨엌ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
스탠딩 한번 경험해보면 좌석 가기 힘듦
6일 전
나 한 세번 가봤는데 토롯코 돌때도 1층 자리가 더 나은거 같음
6일 전
익인4
이해가 안가면 안하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
스탠딩 갔다오면 미친 것 다신안간다 이러는데 며칠지나면 기억미화돼서 다시 기어드감
6일 전
나 한 세번 가봤는데 토롯코 돌때도 1층 자리가 더 나은거 같음
6일 전
익인5
그냥 개인 취향이지 뭐
6일 전
익인6
트인 시야가 문제가 아니라 개 가깝고 서 있는 게 더 신남 니 이해가 뭔 상관이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아니 아예 콘서트를 안간다고 하니까 2층 중앙이어도 싫다자나 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
아 이건 나도 이해 안가
스탠딩 선호는 이해하슨데 좌석이면 아예 안간다? 뭐 그그런사람도 있을수있기야 하겠지만 이해는 안감

6일 전
나는 저 분류의 사람들이 이해안간다고 글쓴거야!!ㅋㅋ
6일 전
나한텐 어디든 가는게 중요함..
6일 전
익인7
사람 수로만 따지고 보면 경쟁률만 봐도 스탠딩에서 가까이 보고 공연 즐기는 걸 좋아하는 사람이 훨씬 많을텐데 뭘 또 이해가 안 갘ㅋㅋㅋ 그 돈 주고 멀리서 보기 싫은가보지
6일 전
익인9
2층 중앙이여도 스탠딩만큼 애들 얼굴 보이는게 다르고 현장감도 더 느낄 수 있는데... 스탠딩 아니여도 콘서트 간다니.. 돈 안아깝나? 그런 애들 이해안가...
6일 전
익인10
나는 스탠딩 아니면 뭔가 몰입감이 떨어져서 스탠딩 선호..
6일 전
익인11
나도 어디든 내자리만 있으면 감사합니다 하는 사람이라 이해안가긴해 ㅋㅋㅌ
6일 전
익인12
스탠딩 펜스잡으면 개꿀임
지금은 힘들어서 무조건 좌석으로 가지만

6일 전
익인13
그냥 그런 사람이겟지... 억지로 이해 안해도 될 듯 ㅜㅜ
6일 전
나도 윗댓처럼 내자리 어디든 감사합니다 주의라서 ㅋㅋ스텐딩아니면 안가겠다는 사람들이 이해 안갈뿐
6일 전
익인14
이젠 늙어서 좌석으로만 가야하니까 뭐라하지마라.....
6일 전
6일 전
익인15
우짜란거지?
6일 전
익인15
글쓴이가 이해하고 말고의 영역이 아닌 거 같은디
6일 전
그럼그냥 지나가 니말도맞음~~어쩌라는거지??? 아예 콘서트안간다는 사람이 이해안갈뿐 ㅎㅎ
6일 전
익인16
난 뒤쪽이여도 스탠딩 선호함 ! 잘보이는 것보다 일단 즐기러 가는게 커서 ,,
6일 전
익인17
댓글 왤케 날카로워? 그냥 궁금해서 물어보는 글인거같은데
6일 전
익인20
그러겡... 친구들끼리도 그냥 이런식으로 물어보지 않남..? 의견 공유의 차원이잖어
6일 전
익인23
이해 안간다는게 무슨 의견 공유야...
6일 전
익인18
가까이서 볼수 있잖
6일 전
익인19
ㅁㅈ 내자리 있는것만으로도 감사하다.......
6일 전
익인21
가고싶어서 가는게아냐
6일 전
익인21
아 3층4층은 동일가격내고 가기 좀 아깝긴함 2층이 좌석이 개많았으면 좋겠다..
6일 전
익인22
1층이랑 스탠딩 둘 다 가봤는데 스탠딩이 더 폴짝폴짝 즐기는 느낌이 더 강했음!!
먼가 좌석은 엉덩이만 들썩이는 느낌이라

6일 전
익인24
좌석은 그냥 면봉처럼 보이잖어
구럴바에 걍 영상으로 보는게 낫다 싶어서 안감

6일 전
익인19
ㅇㅎ...그럼 이해감 난 티켓팅성공만으로 감사해서^^
6일 전
익인25
나 그러는데 그 돈 주고 굳이 화면 볼 바에는 안 간다~싶어서 그래ㅎ 요즘 콘서트 한 번 갔다오면 20은 쉽게 넘기자나... 특히 내가 밴드 공연 좋아해서 그렇기도 하고
6일 전