공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1877l

세븐틴 원우

에스파 윈터

라이즈 은석

더보이즈 영훈

오마이걸 유아

진심 잊혀지질 않음

익인1
유아 궁금해
5일 전
사람이 아니던데 나 이런 주접 쓰는 거 안 좋아하는데 진심으로 좀 천상계에서 내려오신 분 같았어ㅋㅋ... 얼굴 내가 봤던 사람들 중에서 제일 작던데 아니 걍 소멸직전인데 눈코입이 있어 근데 눈이 졸라 큼 근데 기럭지 장난없고 그냥 천사여 아니 걍 실제로 봐야함...
5일 전
익인2
다들 얼굴이 작구나
5일 전
어떻게 그 작은 얼굴에... 이래서 연예인 하는구나 싶고 연예인 안 하기엔 얼굴들이 다 에바적으로 좀 심각하신 분들이었음 진짜 장난 아냐... 사진이랑 영상으로 만족이 안됨 한번 보면... 놀랐어 진짜ㅋㅋ
5일 전
익인3
원우 실물 나도 보고싶다…
5일 전
기회가 온다면 제발 꼭 유심히 이분을 눈으로 쫓으시길 바랍니다 카메라 부셔야됨
5일 전
익인3
최근에 입덕해서 진짜 넘 보고시픔 ㅠㅠㅠ
5일 전
기회가 오면 꼭 봐봐 세븐틴 다들 아우라있고 잘생겼는데 내 기준 원탑이심
5일 전
익인4
난 영케이... 생각보다 너무 훤칠해서 반함
5일 전
어 내 친구 최애다... 난 아직 영케이 가까이서는 못 봤어 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
본문 돌들도 보고싶다ㅠㅠㅠ 윈터 진짜 여리여리 요정일듯
5일 전
딱 그거야 요정... 피부가 엄청 하얗고 진짜 말랐는데 막 미운 그런 느낌이 아니라 진짜 너무 예뻤엌ㅋㅋㅋ 인형같고 좀 작고 소중한 요정인데 인형느낌? 공주보다 요정 느낌!
5일 전
익인4
역시 요정님이구뉴ㅠㅠㅠ 내가 진짜 한번 보고만다
5일 전
꼭 보십쇼 나도 여자인데 지켜주고 싶어짐
5일 전
익인5
내가 본 영훈이 실물 훨씬 청초한 느낌인데 카메라에 잘 안잡히는 거 같아..피지컬 장난 없고..
5일 전
오 나랑 비슷하게 느꼈네 나는 사진에서도 그렇게 느꼈는데 눈썹이 진짜 진해서 그런가 청초한 얼굴이 눈썹으로 되게 분위기가 좀 남자다움이ㅋㅋㅋㅋ 약간 웹툰에서 까칠한 서브남주 느낌 근데 성격 시크하고 딱 그 느낌이라 안 잊혀짐
5일 전
익인6
나 저 중에 윈터랑 은석 봤었는데 진짜 놀람 사람들이 카메라 뿌셔야한다는 말이 뭔지 이때 알았잖아 분위기부터가 연예인이더라
5일 전
내 기준 라이즈 실물 원탑이었음ㅋㅋ......... ㄹㅇ 카메라 뿌셔야 돼 여기도 어떻게 반도 못담는지 모르겠어
5일 전
익인7
카리나 윈터 ㄹㅇ..
5일 전
카리나는 워낙 유명해서 예쁘겠지란 느낌이 당연 있었는데 물론 다 예쁨 근데 난 윈터 보고 너무 놀라섴ㅋㅋ 친구들한테 윈터 윈터거려서 제발 그만 좀 하라함 아니 요정이랑께요 진짜야 친구들아(ㅇㄹㄱ...
5일 전
익인8
영훈 은석 ㅇㅈ 둘 다 얼굴 개작더라
5일 전
얼굴 너무 작지 않냐.... 말이 되나 싶더라 나는... 보면서도 걍 와... 이런 말도 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
ㄹㅇ 윈터 눈 진짜 크고 걍 천상 연예인이었어 내기준
5일 전
오 천상 연예인 맞말 윈터 근데 영상으로도 되게 요정같고 이런 느낌인데 실제로 봐야 돼 윈터 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내 안구 공유해주고 싶음 궁금한 분들한테
5일 전
익인10
영훈 걍 세상에서 젤 잘생겼던뎈ㅋㅋㅋㅋ 하얗고 이목구비 개개개개뚜렷함
5일 전
익인11
오 너나랑 보는눈 똑같닼ㅋㅋ 나도 더보이즈 보고 영훈 미쳤네 하고 라이즈는 은석이ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
나도 원우 진짜 가까이서 봤는데 진짜 헉 소리 나오더라.. 잘생긴 것도 잘생긴 건데 분위기가 미쳤어
4일 전
익인13
와 나도 원우 진짜 놀람 비율 미쳤고 얼굴에 여백 하나 없어 진짜 너무너무 놀람ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
하 윈터 개궁금해...나도 실물 보고싶다ㅜㅜ
4일 전