공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

병크 없고 팬사랑 많고 본업짱잘인데 왜 은근 배척하는 분위기지? 했거든 내가 눈치 없는데도 느낄 정도였는데 그 이유를 이제 알았어

본업에 욕심도 많아서 최애가 나서서 떡밥 만들고 회사에 적극어필하는 타입이다보니까 밀멤에 욕심많고 나댄다고 최애 싫어하는거였어ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ

병크멤보다 얘를 자주 팬다고 느꼈는데 그저 열폭이었구나 웃기다 

열폭해서 배척 열심히 하라그래 내 최애는 갠활 더 뜰거야 파이팅!!

익인1
본업에 욕심 많으면 결국 잘되더라ㅋㅋ
17일 전
맞아 더 잘됐으면 좋겠어ㅎㅎ
17일 전
익인2
같본은 아닌데 개공감됨 의욕 많아서 어필도 많이하고 그룹멤버들이랑 같이 하자고 하면서 만들어내는 것도 있는데 나댄다고 밀멤이라고 병크멤보다 더 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
맞아 나대는만큼 다른 멤버들하고 같이 하자고 해서 떡밥도 잘 만들어주는데 그럴때만 이용하고 얘한테 맡겨둔것처럼 다른 멤버랑 같이 해달라고 징징대 그래놓고 얘만 떡밥 많은거같으면 또 팸ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나 올팬하려해도 최애 패는게 스포츠처럼 돼서 마음 접음 내가 누구보다도 많이 사랑해줄래
17일 전
익인3
갠활 더 잘될듯
17일 전
17일 전
익인4
병크멤보다 갠활 많은멤 더 패는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 그래 그럼 지가 최애를 바꾸던가
17일 전
ㄹㅇ어필 안 하는 자기 최애한테 뭐라하던가 왜 적극적인 멤버 패는지 노이해
17일 전
익인4
한먹고 견제하는 덕질하게 냅둬ㅋㅋ 결국 살아남는건 열심히 하는 멤임
17일 전
익인5
아 잠깐만 내 최애인가 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 느끼긴 했는데 이거였구나...
17일 전
아닐수도?혼자 그냥 옛날 글보다가 대놓고 열폭하는 글들 잔뜩 봐가지고 쓴거라..ㅎㅎ이런 돌들 많을거같아 우리 최애들 더 잘되자 파이팅!
17일 전
익인6
다 이겨내고 천년만년 잘되라 진짜 근데 그런애들은 잘될수밖에
17일 전
고마워ㅠㅠ 익인이 최애도 잘되라 꼭!!!!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?616 07.10 13:5215242 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네345 07.10 16:4124623 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610746 16
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021774 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043953 1