공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2414l

[잡담] 넬 이번 멤버십 가격 관련 입장문 | 인스티즈

그렇답니다

익인1
울 아저씨들ㅜ맘이 안좋네…
8일 전
익인2
나 넬아저씨들 공연 다닌지 7-8년 됐는데 저렇게 기 죽은 거 첨봐...
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀엽냐... 화도 안나고...
모르고 그런일에 바로 피드백까지 주시니 머!!

8일 전
익인4
플미땜에 높게 잡았다고하니까 뭐 잘 모르셨나보다 싶어서 이해는 간다
8일 전
익인5
궁금한게 회사에서 추진한게 아닌거야??
8일 전
익인6
회사=멤버 임 직원도 얼마없고 본인들이 차린거
8일 전
익인5
아아 그렇구나 댓글 고마워!!
8일 전
익인7
입장문이 아니라 입장 정리라고 쓰는 게 맞을듯
8일 전
익인8
모르고 그런거니 뭐
8일 전
익인9
피드백 하셨으면 됐지 잘 모를 수도 있는거고… 힘내셨으면 좋겠네
8일 전
익인10
오히려 플미 훨씬 뛸텐데.. 진짜 정말 아무것도 모르셨던 거 같다
8일 전
익인11
ㅠ 다 취지는 좋고 뜯어보면 컨텐츠들도 ㄱㅊ은데 뭔가 선택권없이 한꺼번에 묶어서 월정액 아님 연간 비용 이렇게 퉁 쳐지니까 뭔가뭔가 너무 커진듯 ㅜㅜ 잘 해결되길ㄹ
8일 전
익인12
팬들 호구로 보고 그런게 아니구나가 너무 느껴져서 맘아픔ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
8일 전
익인13
금액을 따로따로 잡아서 해야지 한꺼번에 해서 일 커진듯 잘 해결되길
8일 전
익인14
아저씨들… 마음이 안좋군
유튜브 멤버십 할 때도 진짜 알찬 콘텐츠들 줬었어 다들 그건 알아줬음 좋겠다

8일 전
익인15
처음부터 10만원대였음 아무 탈 없었을텐데 안타깝네
8일 전
익인16
얼만데 그래..?
8일 전
익인18
몇십만원 하던데
8일 전
익인20
연 40만원인가?
8일 전
익인17
기존 유튜브 멤버쉽 구독 3만원도 다들 별말 안해서 거기에 혜택 좀 더해서 책정하셨나
8일 전
익인19
아이고.. 넬이 수년간 공연 해왔던거 생각하면 돈미새 소리들을 아저씨들이 아닌데 뭔가 마음이 안좋다 그래도 빨리 잘 해결되서 다행이네
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯414 17:037039 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1909 19:52903 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]60 11:0811711 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 54 11:366641 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 38 12:001241 4