공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 한 20일째 냉동보관중인데 얼마나 가능하지? 한 10번 먹을 양 남았어

소분해서 보관 중이라 해동된걸 다시 얼린건 아님 계속 냉동중

익인2
난 3달도 먹음
3개월 전
매일 먹을거 생각해서 한번에 한달치 해둔건데 생각보다 매일 안먹게 되더라고ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
익인2
나도 그렇게 만들어서 3달까지도 먹어
3개월 전
담엔 양 좀 줄이던가 해야지 생각보다 오래 두고 먹네 한달 생각하고 만든거긴한데
3개월 전
익인3
한달은 더 거뜬함
3개월 전
익인3
해동하고 맛 봤을 때 상했으면 그 때 아 이정도기간이면 상하는구나~ 하는 거임 난 돼지고기 3달 째 냉동중임 꺙
3개월 전
그럼 두고두고 먹어야겡ㅎ다 비염 심해서 상한 음식 맛, 냄새로는 알 수가 없더라고ㅠㅠㅠㅠ육안으로 보이는게 아닌 이상...
3개월 전
익인4
꽤 오래 가능하지 않나? 냉동 볶음밥들 유통기한 길잖아 나도 한두달 지난거 걍 먹음
3개월 전
익인5
해동안한거면 계속 먹어도되지 냉동이잖아
3개월 전
익인6
와 근데 김볶 좋아하나봐 ㅋㅋㅋ 글케 많이 만들어놓는다고?
3개월 전
좋아하는것도 있는데 귀찮아서 바로바로 꺼내먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간편해서 많이 했어
3개월 전
익인7
두달짜리도 먹음 ㅋㅋ냉동실은 그냥 시간을 멈추는곳임 아무튼 그럼 ㅇㅇ
3개월 전
익인8
냉동실 들어가면 시간이 멈춤 두세달도 충분할듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
휴 안심해야겠다 고마워~!!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스427 12:3618010 13
세븐틴 선착순 214명 137 12:535167 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444649 7
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 88 23:09362 0
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 94 18:131234 0