공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l

지금 한 20일째 냉동보관중인데 얼마나 가능하지? 한 10번 먹을 양 남았어

소분해서 보관 중이라 해동된걸 다시 얼린건 아님 계속 냉동중

익인2
난 3달도 먹음
6일 전
매일 먹을거 생각해서 한번에 한달치 해둔건데 생각보다 매일 안먹게 되더라고ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6일 전
익인2
나도 그렇게 만들어서 3달까지도 먹어
6일 전
담엔 양 좀 줄이던가 해야지 생각보다 오래 두고 먹네 한달 생각하고 만든거긴한데
6일 전
익인3
한달은 더 거뜬함
6일 전
익인3
해동하고 맛 봤을 때 상했으면 그 때 아 이정도기간이면 상하는구나~ 하는 거임 난 돼지고기 3달 째 냉동중임 꺙
6일 전
그럼 두고두고 먹어야겡ㅎ다 비염 심해서 상한 음식 맛, 냄새로는 알 수가 없더라고ㅠㅠㅠㅠ육안으로 보이는게 아닌 이상...
6일 전
익인4
꽤 오래 가능하지 않나? 냉동 볶음밥들 유통기한 길잖아 나도 한두달 지난거 걍 먹음
6일 전
익인5
해동안한거면 계속 먹어도되지 냉동이잖아
6일 전
익인6
와 근데 김볶 좋아하나봐 ㅋㅋㅋ 글케 많이 만들어놓는다고?
6일 전
좋아하는것도 있는데 귀찮아서 바로바로 꺼내먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간편해서 많이 했어
6일 전
익인7
두달짜리도 먹음 ㅋㅋ냉동실은 그냥 시간을 멈추는곳임 아무튼 그럼 ㅇㅇ
6일 전
익인8
냉동실 들어가면 시간이 멈춤 두세달도 충분할듯 ㅋㅋㅋ
6일 전
휴 안심해야겠다 고마워~!!!!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?237 11:076470 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건198 0:1920932 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 99 0:12594 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 68 1:201868 2
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 42 06.29 23:07850 5

급상승 게시판 🔥