공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 한 20일째 냉동보관중인데 얼마나 가능하지? 한 10번 먹을 양 남았어

소분해서 보관 중이라 해동된걸 다시 얼린건 아님 계속 냉동중

익인2
난 3달도 먹음
1개월 전
매일 먹을거 생각해서 한번에 한달치 해둔건데 생각보다 매일 안먹게 되더라고ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인2
나도 그렇게 만들어서 3달까지도 먹어
1개월 전
담엔 양 좀 줄이던가 해야지 생각보다 오래 두고 먹네 한달 생각하고 만든거긴한데
1개월 전
익인3
한달은 더 거뜬함
1개월 전
익인3
해동하고 맛 봤을 때 상했으면 그 때 아 이정도기간이면 상하는구나~ 하는 거임 난 돼지고기 3달 째 냉동중임 꺙
1개월 전
그럼 두고두고 먹어야겡ㅎ다 비염 심해서 상한 음식 맛, 냄새로는 알 수가 없더라고ㅠㅠㅠㅠ육안으로 보이는게 아닌 이상...
1개월 전
익인4
꽤 오래 가능하지 않나? 냉동 볶음밥들 유통기한 길잖아 나도 한두달 지난거 걍 먹음
1개월 전
익인5
해동안한거면 계속 먹어도되지 냉동이잖아
1개월 전
익인6
와 근데 김볶 좋아하나봐 ㅋㅋㅋ 글케 많이 만들어놓는다고?
1개월 전
좋아하는것도 있는데 귀찮아서 바로바로 꺼내먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간편해서 많이 했어
1개월 전
익인7
두달짜리도 먹음 ㅋㅋ냉동실은 그냥 시간을 멈추는곳임 아무튼 그럼 ㅇㅇ
1개월 전
익인8
냉동실 들어가면 시간이 멈춤 두세달도 충분할듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
휴 안심해야겠다 고마워~!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역588 08.09 17:2325996 21
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 161 08.09 07:5412572 1
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 478 08.09 13:2616635 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?100 08.09 22:311317 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 08.09 20:01894 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위