공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

되게 타팬들이 말을 얹었다고 뭐라 하는 팬들이 많네.. 물론 말 얹은 것도 맞지만 어디든 말 나올 정도긴 한 거 같은데.. 팬들은 불만 있던 건 아니었나? 돈미새니 뇌절해서 그른가

익인1
팬들은 걍 넬이 피드백 주기만 바랐지 욕 먹길 바란 건 아님...
3개월 전
익인2
팬들은 커뮤에 공론화 하자고 한 적 없엉..
3개월 전
익인3
최초는 팬이고 커뮤에 퍼진듯
3개월 전
익인4
공론화 됐다고 화내는거 좀 신기함 공론화 안됐으면 그 가격 내고 결제했을거 아닌가.. 지금이라도 철회된게 공론화 덕 같은데.. 공론화한 팬 입장에선 진짜 속상할듯
3개월 전
익인2
?…다같이 안하자는 의견이었는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
공론화 굳이 안 됐어도 팬들 내부 의견 체크하고 피드백 했을 사람들이여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 팬들 사이에서만 불만 나왔을 때 넬 멤버가 인스스에 해결해보겠다고 글도 올렸음... 뭘 공론화 덕이래,,
3개월 전
익인6
팬 입장에서는 돈미새니 팬덤이 있니 마니 말 나오는 게 더 속상하지 않겠음? 발상이 어케 이러지.. 그리고 이렇게 안 해도 피드백 먹힐 회사는 충분히 반응 보고 먹힘
3개월 전
익인5
여기 올린 사람도 팬이라는 말 없었어 그냥 퍼온거지
3개월 전
익인6
팬 아니고 그냥 커뮤에 퍼간 사람들이 훨 많음
3개월 전
익인7
인티 글을 팬이 쓴 건지는 모르겟지만 가장 최초는 팬이 맞을듯 팬 아니면 타그룹 멥버쉽 여는 걸 누가 알어
3개월 전
익인9
근데 내 돌은 정병이 많아서 팬 보다 더 먼저알고 퍼뜨리기도 함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
기존 업계멤버쉽 가격의 열배면 누구든 백퍼 일커졌을듯
3개월 전
익인10
최초야 팬이겠지 그 가격이 부담스러운 팬도 있을 수 있으니까 근데 까고 욕하고 그런건 팬은 아니겠지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5631019 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변137 09.28 22:195558 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012834 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05971 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092551 1