공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l

겹멤 한명 파다가 127에서 차애 잡아서 또 이래저래 오프 다녀오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 자꾸 덕메가 위시로 꼬시는데 위시에도 넘어가면 나 진짜 파산할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
안녕하세요^^ 저는 거지입니다
11일 전
익인2
저 마크 잡고 파산했어요….근데 요즘 위시도 눈에 들어옴…ㅠㅜ
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 나 마크 최애인데,,, 위시도 팬이여서 ㅎㅎ 진짜..... 내 통장....
11일 전
익인4
안녕하세요 파산신고하고 개인회생절차 밟고있어요^^
11일 전
익인5
해프는 포기했어
11일 전
익인6
그게나야~ 두팀만 오프 뛰어도 텅장됨
11일 전
익인7
맠프 그냥 파산중....
11일 전
익인8
해프 파산이야
11일 전
익인9
그거 내 얘기
11일 전
익인10
지나가던 맠프입니다 통장에 돈이 있는 날이 얼마 없어요
11일 전
익인11
맠픈데 통장도 공백기가 없어
11일 전
익인12
쭉 개인팬이다 갑자기 벼락맞고 차애 잡은게 겹멤이라 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 내가 최애만 팔 땐 다들 최차애 구분법은 돈쓰는거다 차애한텐 돈 안써 이런거 본거 같은데 난 왜 차애한테도 이렇게 돈을 쓰는거지... 최애한텐 더 쓰지만 그저 텅장
11일 전
익인13
너무 싫은데 너무 좋아 위시 아가들 보면 또 하 컨텐츠팀도 보면 여러의미로 한숨
11일 전
익인14
해프 파산 추가요…
11일 전
익인15
나 맠햇프 거지야...
11일 전
익인16
해프입니다
죽겠습니다

11일 전
익인17
텅장
11일 전
익인18
맠프
손가락빨며 연명중, 주식 간장계란밥
(가끔 그냥 간장밥)

11일 전
익인19
나 겹멤최애에 웨이션에 최애있어서진짜 매달 뭐가있어 너무힘들고바빠
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?167 07.04 20:5615573 6
라이즈몬드들은 입덕시기 78 07.04 23:012366 0
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591083 3
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:023190 5
숑넨 비상이다 밤냥들아 43 0:061627 22

급상승 게시판 🔥