공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 울 정도로?

익인1
원래 슬픈 노래는 맞는데
온유가 더 슬프게 부름

3개월 전
익인2
노래자체도 슬픈데 가수가 너무 잘 불렀음...플 보면 서사 있는거같은데 그거 몰라도 눈물났음
3개월 전
익인3
그런가봐ㅜ 티비트니깐 다들
울고난리났더라

3개월 전
익인4
티비로 봐도 눈물나는데 현장에선 더 눈물났을듯
3개월 전
익인5
가사를 봐 안슬프냐고 ㅜㅜ
3개월 전
익인6
온유가 슬프게 부름ㅜ
3개월 전
익인7
슬픈노래는 맞고
뭐 그렇게 울 정도로 슬프냐? 라고 하기엔 사람들마다 감수성이 다 달라서

3개월 전
익인8
노래 내용 = 기다려도 오지않는 사람
가사만 봐도 슬픈데 노래를 소화 잘해서 감정전달이 더 잘됨

3개월 전
익인8
올해가 가기 전에 꼭 돌아온다고
걱정하지 말고 기다리면 된다고
기다렸던 만큼 우리 행복할거라고
조금 힘들어도 날 기다려 달라고
그래서 나는 웃으며 기다렸어
기다림은 오히려 즐겁게만 느껴졌어
달력을 한 장씩 넘길 때마다
너의 모습이 보이는 것 같아
하지만 올해가 다 가도록
마지막 달력을 넘기도록
너는 결국 오질 않고 새해만 밝아서
기뻐하는 사람들 속에서 나만 울었어
내게 1월1일은 없다고
내 달력은 끝이 아니라고
32일이라고 33일이라고
니가 올 때까지 나에겐 아직
12월이라고

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스434 12:3618362 13
세븐틴 선착순 214명 138 12:535203 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 103 23:09538 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 109 14:444738 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 94 18:131247 0