공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 연기뭐야 눈물줄줄

익인1
초반만
3개월 전
초반만...? ㅠ 아 짇짜 둘다 연기 미춋다 진짜ㅜㅜㅜ 이규형 개쩔어
3개월 전
익인2
아 하바마...
3개월 전
익인3
난 저 연기합때문에 추천이야,,, 버석한 이규형 우는 김태희
3개월 전
3개월 전
익인4
저 둘 클립만 보는 거 추천
3개월 전
익인5
나도 연기 하나로는 추천임 보면서 거의 매화 운듯 근데 그러다보면 과몰입해서 전개가 개빡침
3개월 전
반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도전할게 나 왜 우냐 김태희 미쳤다 연기 아닌 거 같애.....
3개월 전
아 진심 저렇세 오열하명서 울어도 진짜 예쁘구나 역시 김태희네
3개월 전
익인6
커플 서사 좋음 근데 허허.. 허허허허..! 전체적으론 잘 모르겠어..
3개월 전
익인7
나 저거 김태희 연기 때문에 보고싶던데
3개월 전
익인8
둘이 연기합 ㄹㅇ 좋음 거기다 국민엄마도 나오셔서 그냥 오열함,, 벗 다수의 시청자들이 원하는 전개는 아님 정말 기획의도 그 자체에 충실했던 드라마 중 하나라고 생각함
3개월 전
익인9
결말이ㅋ
3개월 전
익인10
연기만 본다면 추천 소재도 좋고.. 다만 이제 .. 응 원하는 전개와 결말이 아니라는점?만 빼면 좋음
근데 그거 때문에 하차했다..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 켄타로 이세영 키스신87 09.27 21:2723921 28
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다88 09.27 10:1332917 5
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 95 10:408593 8
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?72 09.27 17:268076 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ61 09.27 14:563420 2