공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1638l

[정보/소식] 정부가 제시한 저출산 해법 : 초등생 야자 시행 | 인스티즈

https://www.newscribe.kr/news/articleView.html?idxno=2926

염병한다 염병해

익인1
답 없는 나라 하루라도 빨리 탈출해야지
6일 전
익인2
쌉소리
6일 전
익인3
진짜 죽는다
6일 전
익인4
저런 건 대체 누구 머리에서 나오는 거임?
6일 전
익인5
저거랑 최저임금폐지
6일 전
익인6
또 저건 누구 대굴빡에서 나온 생각일까...
6일 전
익인7
와 진짜 빡대갈쓰
6일 전
익인8
제발 암것도 하지마 제발 좀 여기저기 건들지말라고.. 아오 진짜 언제끝나냐
6일 전
익인9
진짜 ㄹㅈㄷ로 자살하고 싶어지는 정책들임
6일 전
익인10
아이고 머리야
6일 전
익인11
에휴
6일 전
익인12
진짜 좀 적당히해라
6일 전
익인13
하,, 그냥 초등 부모 10시 출근제 혹은 그냥 육아시간 쓸수 있게 해줘,, 공무원처럼.. 자기들이 밀어붙이고 싶으면 밀어붙이는데 이건 그냥 그쪽으로는 의지 없는거지
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
진심 빡대갈들
6일 전
익인16
진짜 뭔 빡대갈이야...?
6일 전
익인17
초중학생은 좀 놔둬라
6일 전
익인18
어떻게 이런 생각을 하지 이쯤되면 졸라 신기함 ....
6일 전
익인19
머리에 돌만들어가지고 내놓는다는게 ㅋㅋㅋㅋ아휴 돌들아
초등학생들이 더 똑똑하게 방안 잘내놓을듯

6일 전
익인20
Z ㅣ 랄
6일 전
익인21
도랏네
6일 전
익인22
근로환경 개선(업무 시간, 육아휴직 등등 복지 측면)신경 쓰라고 입이 닳도록 말했는데 왤케 뇌에 힘주고 무시하냐
6일 전
익인23
이제 어떤 반응을 하기도 짜증나 그냥
6일 전
익인24
이 뷩신들은 어떻게해야하누?
6일 전
익인25
너무 해서 뭐라 할 말이없다
6일 전
익인25
이런 소리 할려면 다 그 자리에서 내려오길
6일 전
익인26
..?
6일 전
익인26
저능하다..
6일 전
익인27

진짜 얼굴에 목 퍼붙고 싶다

6일 전
익인28
실시간 저능해짐
6일 전
익인29
우리나라 빡가 저기 다 모였네
6일 전
익인30
헛소리를 저렇게 다채롭게 하는 것도 재능이다
6일 전
익인30
염병 여아 조기입학하면 7살짜리가 10시 야자 하고 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
여아 조기입학도 있었잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 매력을 더 느낀다면서
6일 전
익인46
으...역겹다
6일 전
익인32
하 그렇게 살기싫었어서 애를 안낳는거라고요.... 물랴주기싫다고요....
6일 전
익인33
진짜 지능장애 있는 거 같아
6일 전
익인34
왜? 유치원 애들도 야자 시행한다고 하지 그러세요?
6일 전
익인34
저 따위 생각밖에 못한다는게 너무 역겹고 토나옴
6일 전
익인35
진지하게 한 애들만 골라다가 모아놨나..? 진짜 저능해서 숨막힘..
6일 전
익인36
초등학생들한테 뭐하는 짓이야 진짜 고등학생들도 밤늦게 까지 공부하는거 말도 안된다 생각하는데 뛰어놀고 가족과 추억을 만들어도 모자랄판에
6일 전
익인37
이 나라는 뭐가 문제냐 도대체
6일 전
익인38
내려와라
6일 전
익인39
뭔 볍신 같은 소리야..를 찐 입밖으로 냈다
6일 전
익인40
진짜 뭐라는거냐
6일 전
익인41
이쯤되면 고의다
6일 전
익인42
이러다가 의무섹스제 하자고 하겠어 ^^ㅋㅋ
6일 전
익인53
할 걸
6일 전
익인43
????
6일 전
익인44
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치셨어요????
6일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인46
행복주택 1인가구 평수제한부터 뭔 한 짓만 하네...
6일 전
익인47
아니 교사 부부는 그럼 어카라고요
6일 전
익인48
세상이 왜 자꾸 거꾸로 가냐ㅠ
6일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인50
......
6일 전
익인51
저런 의견내면서 돈받아가고싶냐
6일 전
익인52
사람을 일찍 집에 보내줄 생각을 해야지 뭔 소리야
6일 전
익인53
비상사태라고 가져온 게 저거 즉 저 말은 밤 늦게까지 일 시키겠다 사장님 와우 정말 원대한 꿈을 가졌군오!
6일 전
익인54
탁상공론의 좋은 예시들이 막 나오고 있음
6일 전
익인55
나라 망햇네
6일 전
익인56
뭐 저런 생각을 가지고 나라 운영을 하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수록 청소년 자살율만 높아질듯
6일 전
익인57
있는 애들은 죽이고 출산율은 늘리려고??
말이냐 방구냐

6일 전
익인58
도랏?
6일 전
익인59

6일 전
익인60

6일 전