공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 아직도 그러는거야??

익인1
트페미들이 정신 나가서
17일 전
익인1
ㅇㅈㅎ도 최근에 뮤비 때문에 갑자기 욕 먹던데 ㅇㅈㅎ 잘못 없는걸로 끝난지 오래됐잖아 정신나감 단체로
17일 전
익인6
ㅇㅈㅎ은 구린게 많은건 사실이고
17일 전
익인1
뭐래 용준형이라고 착각하는거 아님?
17일 전
익인13
혹시 어디서 잘못 없는걸로 끝난거야..? 궁금 누가 땅땅해준거임??
17일 전
익인14
카톡 포렌식 보고와
17일 전
익인13
봤었는데 걍 서로 잘못한거잖아.. 익인1이 잘못 없는걸로 끝났다길래 어디서 그런말이 나왔는지 궁금한디
17일 전
익인14
13에게
...? 애초에 문제 됐던 말이랑 행동들이 다 한쪽 거짓말인걸로 나왔잖아 제대로 안 찾아본듯

17일 전
익인13
14에게
다 한쪽 거짓말인걸로 판명됐었다고…? 글쿠나

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인11
예능같이할때 바짝친했던건데 그렇게따지면 연예계에 정준영절친 개많
17일 전
익인3
걍 그렇게 믿고싶은가봐
17일 전
익인4
정신 나갓대
17일 전
익인7
예전에 라스에서 황금폰 그거 말했다고 연관있다 그럼 ㅋㅋㅋ 하..짜증나 버닝썬 기자님이 지코 챌린지도 찍고 했는데 지코가 연관있으면 그랬겠냐고
17일 전
익인8
정준영 황금폰에 여자 연예인 번호 거의 다 있다며 근데 지코가 만날 때마다 그걸 하루종일 본댔나…? 사람들이 번호를 하루종일 볼일이 없다고 생각하는…;
17일 전
익인9
걍 솔직히 이미 죽어라깐거 돌이키기 싫어서 그러는것같음 인증가능 타팬임
17일 전
익인10
딱히 절친이라기엔 한때 친분이었을뿐이고 정준영 인맥이 걍 개넓엇는데 트위터는 걍 믿고싶은대로 믿는듯
17일 전
익인12
찍혀버림
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리193 4:4815212 25
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까113 07.10 19:1517580 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:14886 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044231 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28734 12