공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13008l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지코로 의심받고 있는 구하라집 도둑 얼굴 | 인스티즈

너무 다름

익인1
아니 말이되냐고 좀
6일 전
익인2
마플이나 달아
6일 전
익인3
저거 너무 무서워....
6일 전
익인4
개무서워
6일 전
익인5
루머유포 ㅇㅇ
6일 전
익인6
진심이야…??
6일 전
익인7
이런 게 정보소식?
6일 전
익인8
살인 피해자 있는 일에 신났네 진짜 개쓰레기처럼 살지마 쓰니야
6일 전
익인9
말이 되냐고..ㅋㅋ
6일 전
익인10
트위터는 단체로 홀렸나 왜저러는거임...
6일 전
익인12

6일 전
익인13
너도 이상해..
6일 전
익인14
아진짜 너무 불쾌해... 글이 기분이 나빠
6일 전
익인15
진짜 한 소리 한다
6일 전
익인16
아니 ㅈㅋ로 몰아가는 애들은 눈이 없어?
6일 전
익인17
진짜 기분나빠... 아니면 어쩌려고 그래
6일 전
익인18
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철창에 잘갔다와라
6일 전
익인19
지코가 뭐하러…저런짓을
6일 전
익인20
와 진짜 사람들 그냥 사실이든 아니든 마녀사냥이 하고싶은듯 같다
6일 전
익인21
….? 이거 고소당해도 할 말 없을거같은데
6일 전
익인22
저러면서 도파민 돈다 이러고 있음....하 다 고소먹음 좋겠어
6일 전
익인24
말도 안되는 소리를 ..
6일 전
익인25
저사람 일반인 같음
6일 전
익인26
뭔소리여 ㅋㅋ
6일 전
익인27
아 진짜 놀랐네 하....
6일 전
익인28
아니실화가
심지어 그알에서 대놓고 몽타주그려주지않았나

6일 전
익인29
뭐래 진짜 무례하다
6일 전
익인30
고소 당하고 싶어서 난리났네~지코 고소 안 봐주는 거 같던데
6일 전
익인31
염병 범죄 관련된 일에 사람을 무지성으로 몰아가? 다들 미쳤어
6일 전
익인32
진짜 머리에 총맞음?
6일 전
익인33
고소했으면 좋겠다.
6일 전
익인33
지능도 낮은애들이 겁도 없어
6일 전
익인34
트위터는 진짜 미쳤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
말이 되냐고 장난하나
6일 전
익인37
아니 무슨 말도안되는
6일 전
익인38
아 진심 개놀람
6일 전
익인39
금고무게가 대략 31kg정도 나가서 일반적인 성인남자 혼자서 못해내요. 국가대표 클라이밍 선수가 힘들게 재연했는데 무슨소리를 하는건지..?
6일 전
익인40
이정도면 ㄹㅇ 안과 가봐야됨
6일 전
익인41
ㄹㅇ 고소 했으면 좋겠다
6일 전
익인41
진심 남 까는데 심취한 사람들 너무 많은듯
6일 전
익인43
단체로 돌아버렸나 ㅎ
6일 전
익인44
...? 거울에 비친 지 코보고 지코라고 하는 거 아님?
6일 전
익인45
신고ㄱㄱ
6일 전
익인46
너 진짜 고소당하겠다 야
6일 전
익인47
야 글 내려라ㅠ
6일 전
익인48
어어 잘가고
6일 전
익인49
야 너 진짜 왜그러냐
6일 전
익인50
너무 터무니없는 소리라.. 신기하네
6일 전
익인51
남연갤로 가라
6일 전
익인52
승리 닮았다는 말은 있던데 무슨 지코.. 지코 안티냐
6일 전
익인53
고소당하겠네
6일 전
익인54
정보 소식까지 단게 ㄴㅁ 뻔뻔해서 웃은이나옴
6일 전
익인55
고소당했으면 좋겠다 진심
6일 전
익인56
진짜 싹다 고소해라 지코야....
6일 전
익인57
고소당해라
6일 전
익인58
불끄고 눌렀는데 깜짝 놀람.. 혐오주의 좀
6일 전
익인2
얘드라 마플 좀 먼저 신고해주라
6일 전
익인60
관심이중요한게아니라 너 이제 ㄹㅇ 고소먹을수도있어..ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인61
마플 신고ㄱ
6일 전
익인62
그알에서 서양사람 같다 그랬었음
6일 전
익인63

6일 전
익인64
고소나 당해라
6일 전
익인65
금고털이범 사건이 공론화되는건 옳지만 이렇게 루머 유포하는건 큰죄임
6일 전
익인66
고소는 무섭고 말은 만들고 싶은 글 아님?누가 이런 걸 정보소식으로 씀;
6일 전
익인67
고소미 먹었으면
6일 전
익인68
참 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6일 전
익인69
뭔소리야 이게? 뭔 갑자기 ㅈㅋ
6일 전
익인70
본문은 지코랑 다르다고 하는거아냐?? 왜 갑자기 글쓴이 고소 먹으라는거임? 진짜 고소는 갤이랑 트위터가 먹어야지..;
6일 전
익인6
와 어쩌다 보니 이글 또 들어왔는데 원글은 다르다는 문구 없었음 고소얘기 나오니까 수정했나봄 어이없다
6일 전