공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2580l

너무 기대돼 ㅠㅠ

익인1
헐대박이다
6일 전
익인2
???? 어디서? 어디서그럼ㅍ
6일 전
익인3
어디서 언급함? 처음듣는데
6일 전
익인4
근거갖고와
6일 전
익인5
근거 갖고와 회사는 나가라고 난리데 퍽이나
6일 전
익인6
하이브랑 싸우기 전에 계획 있었는데 다 취소 됐을 듯
6일 전
익인7
누구좋으라고...공들여놓고 뺏길거같은데
6일 전
익인8
출처 좀
6일 전
익인9
무슨 영상으로 뉴진스? 그룹모으던 것 처럼 그런 홍보영상 본거 같은 기억이 나긴하는데
6일 전
익인10
작년에 남돌 오디션 열었지 안ㄹ았나
6일 전
익인11
..? 26년 계약 종료인데 어케 만듬 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
아니 당연히 만들려고 했는데 일단락된거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
만들어도 민희진은 나가서 만들러야지 그리곸ㅋ
6일 전
익인13
원래 26년도에 나올거라고 말 많았는데 하이브에서는 물 건너가ㅛ디
6일 전
익인14
또 뺏길거 누구 좋으라고
6일 전
익인15
서동요기법인가?
6일 전
익인16
오디션 열린거 아녔어?? 기억조작인가?
6일 전
익인17
그니까 글로벌 오디션 영상도 있는데 근거 없는 건 아니지 않나?
6일 전
익인19
지금 상황에 새로 뭐 뜬 것처럼 말해서 그런듯?
6일 전
익인18
어도어 남돌 공개 모집해서 만든 그건가
6일 전
익인20
와허
6일 전
익인21
헉헉 언제든 환영..
6일 전
익인22
엥? 하이브에서???
6일 전
익인23
제발....ㅠㅠ 만들어주세요
6일 전
익인24
하이브에서??? 확실해?
6일 전
익인25
? 어디서
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건158 0:1913025 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐139 06.29 19:023184 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 82 0:11546 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263724 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 414 06.29 23:53932 4

트렌드 🔥