공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 기대돼 ㅠㅠ

익인1
헐대박이다
3개월 전
익인2
???? 어디서? 어디서그럼ㅍ
3개월 전
익인3
어디서 언급함? 처음듣는데
3개월 전
익인4
근거갖고와
3개월 전
익인5
근거 갖고와 회사는 나가라고 난리데 퍽이나
3개월 전
익인6
하이브랑 싸우기 전에 계획 있었는데 다 취소 됐을 듯
3개월 전
익인7
누구좋으라고...공들여놓고 뺏길거같은데
3개월 전
익인9
무슨 영상으로 뉴진스? 그룹모으던 것 처럼 그런 홍보영상 본거 같은 기억이 나긴하는데
3개월 전
익인10
작년에 남돌 오디션 열었지 안ㄹ았나
3개월 전
익인11
..? 26년 계약 종료인데 어케 만듬 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
아니 당연히 만들려고 했는데 일단락된거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
만들어도 민희진은 나가서 만들러야지 그리곸ㅋ
3개월 전
익인13
원래 26년도에 나올거라고 말 많았는데 하이브에서는 물 건너가ㅛ디
3개월 전
익인14
또 뺏길거 누구 좋으라고
3개월 전
익인15
서동요기법인가?
3개월 전
익인16
오디션 열린거 아녔어?? 기억조작인가?
3개월 전
익인17
그니까 글로벌 오디션 영상도 있는데 근거 없는 건 아니지 않나?
3개월 전
익인19
지금 상황에 새로 뭐 뜬 것처럼 말해서 그런듯?
3개월 전
익인18
어도어 남돌 공개 모집해서 만든 그건가
3개월 전
익인20
와허
3개월 전
익인21
헉헉 언제든 환영..
3개월 전
익인22
엥? 하이브에서???
3개월 전
익인23
제발....ㅠㅠ 만들어주세요
3개월 전
익인24
하이브에서??? 확실해?
3개월 전
익인25
? 어디서
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네190 18:3012593 5
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 96 16:374669 25
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박103 13:5613982 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 67 16:505154 25
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 48 15:161467 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..