공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
12월 생인데 12월에 방어가 제철이라면서 
방어 성공하고 싶다고 어필하는거 듣고 
진짜.. 벙짐

익인1
...ㅋㅋㅋ그건 견뎌야만이.....
1개월 전
익인2
혈육이랑 같이 보다가 둘이 동시에 뭐야...? 이럼 ㅋㄱ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16년째 그런개그중 ...
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 왤케 웃기지.. 응 꾸준해
1개월 전
익인5
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람입니닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
언어유희 ㄷㄷ
1개월 전
익인7
이진기어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
온유상태
1개월 전
익인15
ㅁㅈ 데뷔초부터 썰렁개그 치고 조용해지는걸 온유상태라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
수준이 높은 개그야 나도 이러거든
1개월 전
익인10
옛날에 골든디스크 상 받고 디스크 얘기했던것도 있었던거같은뎈ㅋㅋㄱㅋㅋ너무 옛날이라 기억이 가물하다
1개월 전
익인14
골든 디스크보고 진짜 골든 디스크라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 개웃겼움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
원래 그런개그 좋아해 ㅋㅋㅋ 다만 타율이 많이 안좋을뿐..
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 진짜 16년째 꾸준해 온유어...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014516 5
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 160 08.01 19:112319 17
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 348 08.01 21:317812 0
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?138 08.01 17:442110 0
더보이즈 ❤️💊뽀들아 8월 기념 출석 체크하자💊❤️ 59 08.01 15:29336 11