공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 그 사건 최초 보도 기자님이 지코 챌린지까지 해줬음 | 인스티즈

아무노래 챌린지

[마플] 그 사건 최초 보도 기자님이 지코 챌린지까지 해줬음 | 인스티즈

그 사건 이후 기사

지코 해명

제발 이젠 놔줘..그만해...

익인1
이거 보여줘도 무시함ㅋㅋㅋㅋ 하 개짜증나
1개월 전
익인2
사람들이 적당히들 해야지 진짜
1개월 전
익인3
진짜 그만 좀 해라ㅜㅜ사람 잡는다 잡어…
1개월 전
익인4
이거 보여줘도 무시하더라 ㅎ 진짜 진절머리 남
1개월 전
익인5
팬 아닌데도 bbc 뜨고 나서 또 억측 돌길래 열심히 댓글 달고 다녔었는데 이 상황 ㄹㅇ 환멸난다.. 어케 이래
1개월 전
익인6
사람들 마녀사냥 너무 심하긴해...누가 선동하는건지...
1개월 전
익인7
경찰 조사에서도 언급이 안됐는데 지들이 뭐라고
1개월 전
익인8
사람이 아니라는데 왜 지들이 난리냐고
1개월 전
익인9
이 얘기 나오면 뭔 반응을 하는 것도 아니고 못본척 쓰루하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그리고 억울하면 해명을 하래 해명을 이미 했고, 곡 가사로도 넣었는데도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
몇년을 말했는데도 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘빠져서 말하기도 싫음 걍 싹 다 모아서 고소해야지 참고로 코즈 합의선처 절대 없다
1개월 전
익인11
애초에 지코가 뭔 정치계 인물도 아니고 정치계 빽이 있는것도 아니고 사건 핵심 연예인들 다 잡혔는데 법으로 안 걸릴리가 있냐고.. 진짜 제발 정신병 남 이용해서 티내지말고 제발 병원을 가라
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 난 저거보고 지코 찐으로 아니구나 했는데 솔직히 저거 보다 더 큰 해명이 어딨음?
1개월 전
익인13
인스타보면 해명하라고 댓글 남기던데 정말 해명을 원하긴 하는 건가?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 156 14:331900 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다148 15:057569 6
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네100 10:546498 1
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 48 17:112637 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 13:421756 4

급상승 게시판 🔥