공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l

단톡방보다 위버스를 더 자주 온다고 할 정도로 위버스를 너무 자주 오고 와서도 거의 살다감,, 댓글도 티키타카 엄청 잘되고 진지한 고민댓글에는 자기도 엄청 고민하고 댓글달아주는 게 보여서 내가 다 위로받기도 하고 무엇보다 트위터랑 위버스로 사진을 엄청 줌ㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 쌩얼 좋아하는 거 알고 일부러 쌩얼사진 올려주고 일본 가있는 동안 우리가 심심해 할까봐 트위터로 사진 12장 올려주는 효자 어떤데 진짜... 커버곡도 우리한테 어떤 노래 듣고 싶냐고 물어보고 우리 니즈에 맞게 불러주고 기념일을 우리보다 더 잘 챙겨줌.. 막 자정만 기다리고 있다가 땡하면 편지 올려주고 팬이 커버곡에 안무 직접 짜서 올리니까 확인하고 바로 따서 춰가지고 올려주고 우리한테 고맙다고 직접 영상편지를 찍어서 올려주지를 않나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 만우절 때 조용히 있다가 만우절 끝난 새벽에 와서 원도어 예뻐 원도어 귀여워 원도어 멋있어 외쳐주고 만우절에 말하면 안 믿을까봐 지금 말한가는 스윗함....보넥도가 우릴 너무 좋아한다 진짜 (갑자기 넥랑차서 뚱쭝글 갈기기)

익인1
진짜로 원도어를 너무 사랑해
10일 전
10일 전
익인2
아니 장문의 뚱쭝한 넥랑 미쳤다..이건 쌍방이야🥰
10일 전
띵동즈 행보보고 진짜 넥랑 차서 그냥 생각나는대로 갈김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍방맞다😭😭
10일 전
익인3
만우절 끝나고 와준거 감동ㅠㅠ
10일 전
만우절 날 동현이가 안 나타나서 왜 안나타나지 하고 있었는데 새벽에 심장때려버리기ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?419 11:506355 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg121 10:4715395 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 67 14:511866 0
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 60 9:303555 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 284 21:02894 2