공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l
마플 부정적인 언급이 있어요
카메라 빡세게 잡으니까 보통 홈마들이 주로 사진 찍고 일반적으로는 응원법 열심히 하다가 멤버들 사진 찍어주는 노래 오면 그때 폰 들고 이런 분위기였잖아 근데 코로나 끝나고 콘서트 다니는데 카메라 안잡는 분위기더라 그러니까좌석이든 스탠딩이든 할거 없이 다 몇시간 내내 카메라만 잡고 응원법이던 떼창이던 하나도 안하고 하면 눈치주는 사람도 생기고 그러니까... 카메라 빡세게 잡는게 좋은 것 같았움... 

익인1
ㄹㅇ~~
6일 전
익인2
나도 코로나전에 그 분위기가 그리울때가 있더라.. 아무래도 가까우면 핸드폰 들고 찍게 되니까 ㅠ
6일 전
그래서 혹쉬나~? 하고 좌석 갔더니 똑같아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 울트라로 찍거나 화면 찍거나 둘 중 하나더라... 글고 코로나 전에는 스탠딩에서 개인도 빡빡하게 잡으니까 공연 내내 멈추지 않고 계속 찍거나 하는 분위기는 아니었어서...ㅠ
6일 전
익인2
그치... 뭐 케이팝 문화가 계속 바뀌니까 어쩔수 없다 생각하지만 아쉽긴함 ㅋㅋㅋ
6일 전
마져.. 글킨한데 이런 부분은 개인적으로 안좋은 쪽으로 변화했다고 생각해서 아쉬움ㅠㅠ
6일 전
익인3
나도~~ 나 그래서
일본콘서트가 더 재밋음

6일 전
ㄹㅇ 일본어 못하는데 나중에 해투 하면 일본 가볼까봐....가 문제가 아니라 추첨되야하네....
6일 전
익인3
글패로 가!
난 글패, 추첨 다 가봄
진짜 해투 중에 일본이 젤 쉽게 갈 수 있어

6일 전
글패 열리면 도전해볼게.... 하 진짜 맨날 추첨만 도전해서 떨어지는 나.... 꿀팁 고마워... 열심히 돈 벌어서 가야지...
6일 전
익인3
돈만 잇으면 글패 ㄱㄱ
6일 전
익인4
ㄹㅇ…
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?462 11:0714907 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐300 15:558829 2
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 97 16:072618 10
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 45 15:593602 0
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:063489 0