공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1298l
전에 하이브였는데 

익인1
내가 연생이라도 무조건 스엠 ㅠㅠ
8일 전
익인2
하이브아님?
8일 전
익인3
나 슴덕인디 누가그래?ㅋㅋㅋㅋ이런거 근거없이 말하기 조심스럽지
어느기획사든지 데려갔으면 연생들 인생 잘 책임지고 꼭 열심히하셔서 데뷔길만 걸으시길🙏

8일 전
익인4
이건 걍 싸움인디여 ㅋㅋㅋ 댓망
8일 전
익인5
근거는?
8일 전
익인6
요즘 터지는거 보면 충분히 그럴만도... 슴일수도 있겠다 싶은데 근거가 어딘지 몰라서 믿기진 않음ㅋㅋ큐
8일 전
익인7
걍 사대 붙으면 어디든지 갈걸 회사 네개 다붙기가 쉽지가 않지
8일 전
익인8
연생들한테 설문조사라도 함?
8일 전
익인9
붙는다는 전제하에 나같아도 하이브 아님 스엠이긴함
8일 전
익인10
본인 스타일에 맞게 가는거지 이런 글은 싸움 붙이는 거임 속지말길
8일 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
8일 전
익인12
나라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에는 그회사 운영방식의 실체를 몰랐었으니까
8일 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
3대 데뷔조 떨어진애들이 하이브가던데
8일 전
익인15
근데 뭐 그럴만두...
8일 전
익인17
남녀 선호하는 회사이긴함
8일 전
익인18
근본이니까
8일 전
익인19
스엠이다가 스엠 와이지엿다가 스엠 하이브엿다가 다시 스엠이네 근본 ㄷ
8일 전
익인20
일단 슴에서 데뷔하면 최소한 망하지는 않겠지라는 안정감이 있을것같긴함
8일 전
익인21
하이브 아니려나 슴은 차기 텀이 길자나
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기지
8일 전
익인23
슴에서 데뷔만 하면 망할일은 없으니까 선호도 높을 것 같긴함 근데 거기서 살아남고 데뷔하기가 극악의 확률...
8일 전
익인24
큰방 근거 좋아하는 곳인줄알았는데 또 이런 글에는 반응좋고 공감많은거 신기해
8일 전
익인25
그럴만두
8일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ근거는?
8일 전
익인27
소녀시대 보고 에스파 보고 나도 저렇게 되고싶다
하고 나도 그럴거 같은데

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??279 2:0412779 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거168 07.01 22:1511798 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 152 07.01 21:592104 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 113 07.01 23:161183 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:313026 0