공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 미친 시즈니들아 나 앨범 미친 기획 생각함 | 인스티즈

잡지 사면 잡지 부록에 따라 앨범이 A형 B형 C형 이렇게 나뉘거든?

앨범 컨셉 따라 버전 나누고 잡지 버전 따라 구성이 달라지는 거임 컨셉별로

하나는 파우치 증정 / 하나는 볼캡 증정 / 하나는 미니 사진집 증정 이런식으로

그리고 잡지도 미니 버전이 있단 말임? 그 버전으로도 내면 될 듯

매거진 A 버전 / 커버 A형(컨셉 1) + 로고 파우치 부록 + 기본 구성

매거진 B 버전 / 커버 B형(컨셉 2) + 볼캡 부록 + 기본 구성

매거진 미니 버전 / 미니 버전 커버 (미니 사진집 버전) + 기본 구성

여기에 기존처럼 스미니 내 주면 좋지 않을까

예전에 잡지 부록 한참 좋아했던 시즈니가 적어보는 뻘글 🫢 이왕 과몰입 할거면 제대로 해줘

익인1
근데 그러면 남는게 없을듯 잡지 부록 딸려오는건 다 ppl개념이라
1개월 전
원래 버전이야 다양하게 내니까 앨범 가격은 올라가지 않을까?
1개월 전
익인2
네오센터..... 아냐 즐거운 상상이었따👍
1개월 전
익인3
오오
1개월 전
익인4
👍🏻
1개월 전
익인5
좋다 쓰니를 네오센터로
1개월 전
익인6
🥹
1개월 전
익인7
와 ㄹㅇ 이렇게 제대로 해줬으면
1개월 전
익인8
쓰니를 당장 네오센터로
1개월 전
익인9
헐 재밌겠다
1개월 전
익인10
쓰니를 네오센터로!!👀
1개월 전
익인11
쓰니 가라 네오센터로
1개월 전
익인12
천재야? 이렇게 내도 넘 재밌겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격518 07.30 20:4419266 5
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 120 07.30 19:5512165 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡103 07.30 11:1515704 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501724 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021926 16