공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1073l 2

[잡담] 라이즈 초동 120만장 넘엇네 | 인스티즈

125만으로 마무리

익인1
축하축하
4일 전
익인2
나이스👍
4일 전
익인3
🧡
4일 전
익인3
현생산다고 아직 못샀는데 이번에 나도구매간다
4일 전
익인5
나도 이번주내로 다사야딩🧡
4일 전
익인4
팬들 많던데
4일 전
익인4
근데 4일차 때 30만장이나 팔았네 저런 경우는 팬싸나.. 뭐 행사가 있어서 그런 거야?
4일 전
익인9
초동이 매일 많이 터지는 건 아니고 예판이나 공구가 출고되면 찍히니까?
4일 전
익인4
아아 그러겠네 저날에 그럼 출고가 또 된 거구나
4일 전
익인6
와우우
4일 전
익인7
근데 세븐틴한테는 쨉도 안되네..500만장 넘게 팔았던데
4일 전
익인3
세븐틴sbn들이 대단한거지~ 우리 아직 신인이니까
우리도 세븐틴이라는 그룹만큼 탑찍도록 열심히 할께 💎🫶🧡

4일 전
익인10
ㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
이번엔 진짜겠지
4일 전
익인15
ㄱㄴㄲ
4일 전
익인12
과연
4일 전
익인13
전작도 그렇고 신기하게 일요일에 많이 터지네 원래 주말엔 잘 안터지는데
4일 전
익인23
계속송장안잡히던거 오늘찍힌거있었음 배송지연인것들 막날에 일단잡아둔듯
4일 전
익인25
원래 일욜에 많이 터지는데.. 토욜은 안터지고 일욜터짐 다른돌들 찾아봐
4일 전
익인14
와 겟어기타 때부터 초동이 이미 백만이었어?
4일 전
익인4
저땐 음반 땡겨쓰기? ㅅㅈㄱ? 비슷한 거 였을 걸? 이번에는 잘 모르겠네 100만 넘었는데 굳이 마지막날에 욱여서 살 이유는 없을 거 같은데 ㅎㅎ..혹시
4일 전
익인16
원래 초동 마지막날 앨판량 확 오르지 않아? 우리는 그런데
4일 전
익인19
땡겨쓰기랑 사재기는 수준이다름

땡겨쓰기는 구매자가 팬들인데
사재기는 구매자가 회사인거임

4일 전
익인4
오 수준이 다른 거구나 겟어기타 그럼 땡겨쓰기야? 구글링 해봤는데 ㅅㅈㄱ라고 뜨는 건 그냥 ㅅㅈㄱ와 다를바없다~같은 표현 정돈가
4일 전
익인19
생산자인 회사가 몰래 구매자 역할을 해놓고 그 결과와 업적이 대중들에 의해 만들어진척 한다는게 얼마나 심각하고 끔찍하고 음습한짓인지 스스로 생각해보면 알듯
4일 전
익인16
(내용 없음)
4일 전
익인16
(내용 없음)
4일 전
익인16
(내용 없음)
4일 전
익인16
(내용 없음)
4일 전
익인16
(내용 없음)
4일 전
익인16
궁금해서 찾아보고 옴!! 원래 초동 마지막날 확 올라 ㅋㅋㅋ 매일 같은 양이 출고되는게 아니기도 하구!!
4일 전
익인17

4일 전
익인18
덕질 오랜만이라 뭐가 뭔지 몰라서 종류별로 다 사긴했는데 일조해서 기쁘다 라브뜨하자고🧡
4일 전
익인20
오 웬만한 남돌 초동 다떨어지는데 여기만 올랐네
라이즈 대단하다 👍🏻

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
대단하다 더 잘되기를
4일 전