공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

급생각남 누구누구 워더~ 이러면서 옛날에 인티에서 놀았는데 요즘은 안쓰지 잘..?

익인2
차은우 워더
19일 전
익인2
장원영 워더
19일 전
익인9
🔪
19일 전
익인3
터져나오는 변팟
19일 전
익인3

19일 전
익인3

19일 전
19일 전
익인4
와 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋ 알지알지
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어ㅐㄹ케 오랜만
19일 전
익인6
진짜 가끔 워더글 올라옴ㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
아마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한10년전쯤썻지
그거랑 워장푸?도잇엇는데

19일 전
익인8
옛날엔 ㄹㅇ 개많이 썼는데 뭐만하면 내꺼드립한다고 싫다고 점점 눈치주는 분위기 돼서 익인들 안 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
댓망되고 그래서 싫어하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네
19일 전
익인11
머 디.오워더 이런말 썼던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
와 진짜 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루아 워더
19일 전
익인13
샤이니 워더
19일 전
익인14
세륜도 썼었는데 사라져주세요 세륜뭐뭐 막 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
한지성 이마크 전원우 워더
19일 전
익인16
워더 그 중국말 워더?
19일 전
익인16
맞네
19일 전
익인17
헐 이게 벌써 추억이라니 얼마 안된 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
근데 이거 약간 찐텐으로 싫어한 사람들 있던 거로 기억ㅋㅌㅋㅋ 댓망이라고
19일 전
익인19
ㅎㅂㅈㅇ 들어가면 호박종인 사진있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
아 ㅈㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
진짜 워더 그 일 있고 한 번도 안 썼다ㅋㅋㅋ...
19일 전
익인33
혹시
뭔일이야..??

19일 전
익인20
혼전임신발표
19일 전
익인33
ㅏ.
19일 전
익인22
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
근데 워더 글은 ㄱㅊ은데 댓글에 달리면 그 밑으로 퇴치 댓 주르륵 달리고 댓망 돼서 싫을만 해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
제목에 누구누구 귀여워 써놓고 본문 더. 한글자 적어놨던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
몇년도에 쓰던 말이야…?
19일 전
익인26
워더가 무슨 뜻이야
19일 전
익인30
중국어로 내꺼 라는 뜻
19일 전
익인27
와 진짜 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
와 나 그런글 보면 댓글달고싶어서 텍대도 해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
티켓팅에서 포도알 봐도 이선좌 뜨고 대리 맡기면 대리가 먹튀 하고 댓림픽 하면 항상 앞에서 끊김 티켓 양도 받으면 인터파크에서 잘못된 경로로 예매된 표라 의심하면서 표 취소하고 공방 뛸 때 바로 앞 순서에서 마감되고 콘서트 당일 표 분실되고 팬싸 매일 본인 바로 뒷사람 당첨됨 그리고 네가 간 장소 중 그다음 날 다른 사람이 너 대신 덕계못 깸 대신 그 사람은 네가 될 수 없음 네가 알바하는 곳에는 굿즈 안 들어오고 굿즈 사러 가면 앞사람에서 마감되거나 직원이 다 챙겨 놔서 네 거 없음 그래서 플미 주고 사면 그 사람 사기꾼임 오랜만에 밖에 생일 광고 보러 가면 네 사진 찍을 타이밍 없음 그렇게 외출하고 난 다음 집 들어오면 혈육이 네 방 더럽다고 포스터랑 굿즈 버림 네가 다급하게 가서 가지러 가면 쓰레기 차 네 굿즈 싣고 이미 출발함 네가 소리쳐도 아저씨 네 소리 못 들음 포스터 사고 지관통에 넣어 두면 며칠 후에 벌레 꼬여 있고 벌레가 포스터 전부 갉아먹고 앨범 사면 모든 앨범 포카에 하자 있어서 교환도 못 함 포카 뽑을 때마다 중복만 나옴 그래서 포카 또 사면 하자 더 심한 거 오거나 그마저도 플미+사기꾼+먹튀라 돈만 와장창 깨짐 그리고 청소하다가 포카 전부 잃어버려라
19일 전
미쳒넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
와 요샌 진ㅋ자 안쓰네 오랜만이다
19일 전
익인31
그때 인티가 진짜 젤 재밌었음
19일 전
익인32
19일 전