공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좀 만 쪄도 티가 남 근데 뼈말라 유지해야 한다는게 평생은 좀 힘들 것 같음

익인1
내최애도... 극한으로 말랐을때 안타까웠는데 또 그때가 제일 예뻤음 ㅋㅋㅋㅜㅜ미안
3개월 전
익인2
3개월 전
익인2
어떤남돌이 아니라 전부 다 그래..근데 모든 아이돌들은 다 말라야 이뻐
3개월 전
내가 본 남돌은 ㄹㅇ 빼빼말라야 되긴 해서ㅋㅋ 피지컬로 승부되는 남돌도 있으니까
3개월 전
익인2
보통 키가 안크면 말라야지 이쁘긴해 어쩔수없음 근데 요즘은 키가 커도 살안빼면 쳐맞는 시대라서
3개월 전
익인11
벌크업 적당히 하면 후도 괜찮음 그건 뼈말라는 아니지
3개월 전
익인3
벌크업이 안어울리고 몸 예쁘게 못키우는 돌들은 참 안타까워 평생을 뼈말라로 살기는 힘든데
3개월 전
익인4
모든 연예인이 그렇지 뭐
3개월 전
익인5
내 최애도... 팬들이 맨날 이때 리즈다 하는 거 살엄청 빠졌을 때임... 근데 그때 진짜 24시간 내내 리즈야....
살 좀만 붙어도 바로 얼굴에 티나는 애라 더 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인2
3개월 전
익인6
내 최애들도 다 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 카메라 앞에 서면 마른게 무조건 잘 나옴
3개월 전
익인7
그런 애들 특이 살 찌면 볼이랑 턱부터 붙어서 그럼ㅇㅇ
3개월 전
익인9
3개월 전
익인2
살쪄도 귀엽게 찌면 그나마 다행인데 되게 무서운인상으로 살찌면 탈덕행
3개월 전
익인2
아이돌은 아무나 하는게 아닌듯..
3개월 전
익인8
요즘 쪄서 옛날 폼 안나옴 ..
3개월 전
익인10
모든 연예인들이 그럼
3개월 전
익인2
3개월 전
익인12
내돌도 그래.... 제일 말랐을때가 리즈였어 ㅠㅠ......너무말라서 맘아프긴한데 이게 또 폼은 이쁘고,,, 양가감정이 맨날든다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네190 18:3012593 5
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 96 16:374669 25
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박103 13:5613982 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 67 16:505154 25
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 48 15:161467 0