공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 569l 1
좀 만 쪄도 티가 남 근데 뼈말라 유지해야 한다는게 평생은 좀 힘들 것 같음

익인1
내최애도... 극한으로 말랐을때 안타까웠는데 또 그때가 제일 예뻤음 ㅋㅋㅋㅜㅜ미안
13일 전
익인2
13일 전
익인2
어떤남돌이 아니라 전부 다 그래..근데 모든 아이돌들은 다 말라야 이뻐
13일 전
내가 본 남돌은 ㄹㅇ 빼빼말라야 되긴 해서ㅋㅋ 피지컬로 승부되는 남돌도 있으니까
13일 전
익인2
보통 키가 안크면 말라야지 이쁘긴해 어쩔수없음 근데 요즘은 키가 커도 살안빼면 쳐맞는 시대라서
13일 전
익인11
벌크업 적당히 하면 후도 괜찮음 그건 뼈말라는 아니지
13일 전
익인3
벌크업이 안어울리고 몸 예쁘게 못키우는 돌들은 참 안타까워 평생을 뼈말라로 살기는 힘든데
13일 전
익인4
모든 연예인이 그렇지 뭐
13일 전
익인5
내 최애도... 팬들이 맨날 이때 리즈다 하는 거 살엄청 빠졌을 때임... 근데 그때 진짜 24시간 내내 리즈야....
살 좀만 붙어도 바로 얼굴에 티나는 애라 더 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인2
13일 전
익인6
내 최애들도 다 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 카메라 앞에 서면 마른게 무조건 잘 나옴
13일 전
익인7
그런 애들 특이 살 찌면 볼이랑 턱부터 붙어서 그럼ㅇㅇ
13일 전
익인9
13일 전
익인2
살쪄도 귀엽게 찌면 그나마 다행인데 되게 무서운인상으로 살찌면 탈덕행
13일 전
익인2
아이돌은 아무나 하는게 아닌듯..
13일 전
익인8
요즘 쪄서 옛날 폼 안나옴 ..
13일 전
익인10
모든 연예인들이 그럼
13일 전
익인2
13일 전
익인12
내돌도 그래.... 제일 말랐을때가 리즈였어 ㅠㅠ......너무말라서 맘아프긴한데 이게 또 폼은 이쁘고,,, 양가감정이 맨날든다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다161 07.06 19:4311794 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 120 07.06 17:211863 0
드영배 다들 인생남주 누구야?105 0:332851 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 74 0:07796 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 07.06 19:504470 4