공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 하이브 남돌들 좋아해서 구독 하는 김에 무료라 라이즈도 엊그제 해봤는데 되게 자주 와준다 컴백 시즌이라 그런 거야..? 난 거기 회사 버블 있어서 위버스는 그냥 가입만 한 줄 알았는데... 두근거리네 -///-

익인1
웅ㅋㅋㅋ 기특냥이야
1개월 전
1개월 전
익인2
효자야
1개월 전
에반데 흔들리고 있어요...^^
1개월 전
익인2
지금도 타로랑 같이 오는중ㅋㅋㄱ방금 모멘ㄷ트올린거 개귀여워ㅋㅋㅋㅋ야매 위버스 보이스온리ㅋㅋ
1개월 전
익인3
자주와
1개월 전
저 남성 위험하네 조금...
1개월 전
익인4
진짜 바쁜날 아니면 자주 와
1개월 전
익인5
효자야 ,. .. ㅠ.ㅠ
1개월 전
익인6
한번 오면 오래있어줭
1개월 전
익인7
ㅇㅇ원빈이도 그렇구 라이즈 다 자주 와!
1개월 전
익인7
우리 지금 소통할 수 있는게 위버스 밖에 없어ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
거기 회사는 버블이 주된 소통앱 아니야!?????
1개월 전
익인7
아직 버블 안해!
1개월 전
익인8
소통천재코양이야
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 글쓰기 힘들때면 팬레터 발도장 찍고가
1개월 전
익인10
원빈이 소통이 찐이야 올 때마다 길게 놀아주고 간당
1개월 전
익인11
진짜 댓글에서도 엄청 잘놀아줘..ㅜ
1개월 전
익인12
자주 오고 오래 있다가 감 브리즈들 잘 놀아주고 놀림 당하고 ㅜ 갈 때 기다릴까봐 간다고 얘기해줌 상메 쓰는 것도 귀여워..삔냥이..
1개월 전
근데 보통 자기 회사 어플 먼저 시작하지 않아!?!? 이유라도 있나? 진짜 너무 궁금훼...
1개월 전
익인12
아직 신인이라~슴신인 버블 일찍 안 열엉. 위버스는 좀 다른?..회사끼리 계약도 있을 테고..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격548 07.30 20:4421534 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 130 07.30 19:5514880 0
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고103 07.30 12:138036 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501767 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021979 16