공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 타돌 논란 생겨도 별 관심 없는데 내 친구는 맨날 걔 무슨 논란 생겼잖아 얘는 이랬고 쟤는 저랬잖아 중계하는게 짜증남.. 걸어다니는 나무위키도 아니고 ㅂㄴㅆ 같이 큰 사건이면 모르겠는데 진짜 사소한 논란도 일일이 얘기하니까 피로해진달까

무안해할까봐 별로 안 듣고 싶다고 돌려말해도 알잘딱 못하고 계속 말하는 게 눈새력 max... 그리고 자기 본진도 논란 없는 거 아니면서 내로남불 솔직히 좀 어이없음...

아이돌 논란 줄줄이 읊는 것만 아니면 그래도 좋은 친군데 하

익인2
근데 덕질하는애들 다 연예계 관심이 베이스로 깔려잇어서 그런얘기 많이하지않나??? 친구한테 전반적으로 정이 좀 털려서 그런생각드는거가틈
1개월 전
익인4
근데 단순 아이돌한테 관심 많은거랑 좀 다르게 안 좋은거 위주로 관심 많은 애들이 있더라
1개월 전
익인2
오홍…
1개월 전
나도 본진 때문에 연예계에 대한 관심은 베이스로 깔려있지만 굳이 타아이돌 얘기에 이러쿵 저러쿵 말 얹지는 않거든...솔직히 그닥 관심 없기도 하고...처음엔 이해했는데 보면 볼수록 마플 중독 같아서 피로함 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
피곤하겟군아..그럼 동태눈으로 리액션 대충해 그런애들은 지가 원하는 반응 안나오면 흥미 잃는경우 많으니까
1개월 전
1개월 전
익인5
나...그런 친구 있었는데 아오 뭔 말만하면 부정적인 말만 줄줄히 늘어놓아서 듣기싫다고 하니까 그 이후로 안하더라...ㅎ....
1개월 전
익인5
사실 난 해야 할 말은 하는 성격이라 ㅜㅋㅋㅋㅋ 니 잘못이니까 아니꼬우면 ㅂㅂ하던가 마인드여서 가능했지만,,, 너무 스트레스 받으면 한번 대놓고 말해바
1개월 전
익인4
내 친구 그랬었는데 대꾸 개무성의하게 하니깐 이제 안 그럼
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가197 08.02 23:323833 0
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어197 08.02 21:5614714 21
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 145 0:2820559 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 73 10:231661 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 65 08.02 22:432641 0