공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 638l

필라테스 갈 때 운동복 넣기 괜찮아보임.. 근데 이미 민지버전이 사가지고 타팬이라 2개까진 부담스럽네ㅠ[잡담] 뉴진스 무라카미 가방 고민된다.... | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 무라카미 가방 고민된다.... | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 무라카미 가방 고민된다.... | 인스티즈

익인1
예쁘긴하다
6일 전
익인2
팬싸 안 하려나.. 그런데 뉴진스 앨범은 그래도 비싸긴 하더라 가방만 파는 사람 있는지 찾아보는 건 어때??
6일 전
가방만 파는 사람 있긴하던데 뭔가 이왕 살거 새거가 좋아가지고 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
사실 나도 미개봉 좋아해서 완전 이해해ㅋㅋ 한국 활동도 하긴 한댔으니까 조금만 버텨보자,, 생각보다 스트링백이 훨씬 크고 탄탄해서 들고 다니기 좋을 것 같더라
6일 전
한국앨범 새로 나올수도 있어?
6일 전
익인2
아닝 일본앨범으로 한국 음방도 돈대!
6일 전
휴 다행이다 나 cd만 이미 구했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
글쓴이에게
대신 연말 컴백 예정이래..!! 난 그래서 참으려곸ㅋㅋ

6일 전
악 노래 포함되면 많이 슬플것같은데..ㅠㅠ 리패키지 나오면 그것만 사서...

6일 전
익인2
글쓴이에게
뭥가 정규 나오면 거기에 한글 버전 수록될 것 같다는 소리 있지만.. 나는 크로스백이랑 포토북이 예쁘니까 하면서 합리화 중이야🥹

6일 전
익인3
사자...! 나도 사버려따ㅏ
6일 전
하아아아 이거 사면 저번에 토끼가방도 갖고싶어질까봐 완전 머리터져
6일 전
익인3
난 토끼가방 먼저 맘에 들어서 샀는데 아니 무라카미 가방이 또 눈에 들어와서 고민하다가 걍 샀자나,,,
6일 전
익인4
이거 실물 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ 사자사자..
6일 전
익인5
그냥 사!
6일 전
익인6
나 멤버 버전이랑 무라카미 버전 다 있는데 무라카미 버전이 진짜 더 예쁘고 귀여운 느낌이야
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐173 06.29 19:024076 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건165 0:1914775 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 86 0:11623 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 34 06.29 23:07427 3
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:264191 12