공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l

노래를 추천해주실수잇나요.....요즘 생각이 많아져서ㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 너무 고맙습니ㄸ ㅏ..ㅜㅜ💖
6일 전
익인1
Btob-my way
6일 전
익인2
허윤진 blessing in disguise
6일 전
익인3
원필 행운을 빌어줘
6일 전
익인4
난 하현상 등대 많이 들엇음
6일 전
익인5
도영 쉼표 완전 추천
6일 전
익인5
곡 취지도 이거라 나도 많이 들엉
6일 전
익인6
김윤아 going home
6일 전
익인6
선우정아 인터뷰
6일 전
익인7
스윗소로우/그대에게하는말
스윗소로우/나에게위로해

6일 전
익인7
넬/한계
서영은/혼자가아닌나
서영은/지친하루

6일 전
익인7
슈가볼/ how was your day
디오/ 괜찮아도 괜찮아

6일 전
익인8
데이식스 노래 전체적으로 위로되더라 공시할때 많이 듣고 힘받았어
좀 희망찬 노래는 원필-행운을 빌어줘!

6일 전
익인9
데이식스 좀비
6일 전
익인10
아이브 either way 가사대박
6일 전
익인11
디오 괜찮아도 괜찮아
6일 전
익인11
나 사회초년생일때 깨지고 겁나 많이 들어서 이노래 들으면 아직도 가끔 눈물남
6일 전
익인12
세븐틴 청춘찬가
6일 전
익인13
본진 곡이긴한데
NCT DREAM - UNKNOWN
그냥 위로되는 곡이랄까...

6일 전
익인14
데이식스 해피,바래,포미
6일 전
익인14
해피
6일 전
익인14
바래
6일 전
익인14
포미
나도 취준생인데 가사보면 좀 더 와닿을거 같아서! 같이 힘내자🍀

6일 전
익인22
별갠데 나 사회초년생인데 출근길에 해피듣다가 ㄹㅇ로 눈물찔끔했자나.. 갠적으로 힐러도 추천입니당~🍀본진은 따로 있는데 데식 넘 힐링이야
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 너무 고맙습니ㄸ ㅏ..ㅜㅜ💖
6일 전
익인15
nct - not your fauit
자존감 떨어질 때 꼭 듣는 노래야 나조차 날 미워하고 날 사랑하지 않는다면 상대가 내 편이 되어주고 위로해준다는 노래.. 🥹 나두 취준생인데 우리 힘내자!

6일 전
익인16
하림 그런 너 그런 나
6일 전
익인17
아이유 언럭키
6일 전
익인18
에스파 - live my life
6일 전
익인19
박우진 나를 그리다
꿈을 꾸고 살아가는 모든 젊음에 바치는 곡

6일 전
익인20
에이티즈 - 야간비행, fever, sunrise, my way, wave
6일 전
익인21
기현 youth 맞나?? 아무튼 이거 나 너무 힘들 때 듣고 엉엉 운 거라 너무 알려주고싶엇음... 괜찮아 괜찮아
6일 전
익인23
이소라 - Track 9
힘들 때 이 노래 듣고 위로 받았어

6일 전
익인24
양요섭 위로
6일 전
익인25
레오 꿈
시아준수 나비

6일 전
익인26
투바투 Quarter Life
6일 전
익인27
YB 흰수염고래
6일 전
익인27
샘스미스 forgive myself
6일 전
익인28
레아미셸 버전 defying gravity
6일 전
익인29
기현 youth들어봐~다 괜찮아짐.
6일 전
익인30
김준수 스물한번째 계절이 널 기다릴테니까
김준수 낮은 별

6일 전
익인31
데이식스 해피
6일 전
익인32
미도와 파라솔 슈퍼스타
나 진짜 처음으로 우울증걸려서 맨날 죽고싶었을때 이거 듣고 버텼어

6일 전
익인33
세븐틴 청춘찬가
5일 전
익인33
노래 나왔을 때 사회초년생한테 위로된다는 말 있었고, 뮤비도 힘든 사람들이 모여서 이겨내는? 스토리라 추천해!!
5일 전