공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아번엔 상술 없을 것으로 추정되는 라이즈 실제 초동 | 인스티즈

[정보/소식] 아번엔 상술 없을 것으로 추정되는 라이즈 실제 초동 | 인스티즈

125만장

데뷔앨범은 밀어내기 상술로 초동 100만장 달성

익인1
아침부터 부지런하다
1개월 전
익인4
22ㄹㅇ관심도만타
1개월 전
익인5
1개월 전
익인12
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘네는 밀어내도 팬싸로 다 팔수는잇는데 니네돌은 팬싸로 절대 못팔아서 회사가 사재기해서 비밀창고에 쌓아둘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이건 또 뭐람
1개월 전
익인3
본문쳐패는거지뭐긴뭐임?
1개월 전
익인6
본문 쳐패느라 같은 수준으로 가구나
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ 눈눈이이는 사이언스인데?
1개월 전
익인6
3에게
웅 근데 자칫 팬싸로 다 팔 수 있다고 옹호하는걸로 보일수도 있으니 다른 방법으로 패는것도 좋을거같아

1개월 전
익인7
익인이왜케화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
슴 역바하는게 누구겟음 난 그회사가 혐오스러워
1개월 전
익인8
이미 다들 아니까
1개월 전
익인9
이거보니 데뷔때는 50만장 전후가 맞았을것같다
1개월 전
익인10
그냥 주구장창 끝도없을 팬싸하느라 체력 갈리는 아이돌들만 불쌍해 회사들이 이제 다같이 정신차리고 그만해야되는데 처음엔 누군가 총대매야되니까 되돌릴수 없는 상태가 되어버림
1개월 전
익인11
밀어내기는 하이브세요
1개월 전
익인13
상술없기는ㅋㅋㅋ 16종ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격580 07.30 20:4424772 7
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 139 07.30 19:5518564 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501866 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'65 07.30 15:5610349 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:022117 17