공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1693l

[정보/소식] 지금보면 헛웃음 나오는 라이즈 언플 | 인스티즈

SM 신인 보이그룹 라이즈(RIIZE)가 정식 데뷔 일주일 만에 첫 싱글 앨범 'Get A Guitar'(겟 어 기타)로 '밀리언셀러'에 등극하며 빛나는 기록을 썼다.

지난 4일 발매된 라이즈 첫 싱글 앨범 'Get A Guitar'는 음반 판매량 집계 사이트 한터차트 기준 초동(발매 후 첫 일주일 판매량) 101만 6849장을 기록, 초고속 밀리언셀러에 등극했다.

특히 라이즈는 이번 앨범 선주문량 103만 장을 넘어 일찌감치 밀리언셀러 반열에 오를 것을 예고했으며, '어나더급' 신인임을 증명하듯 단 일주일 만에 101만 장 이상의 판매고를 기록한 만큼, 앞으로 끊임없이 성장해 나아갈 라이즈의 커리어에 이목이 집중되고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003180644?lfrom=twitter

제베원이 데뷔앨범 밀리언셀러 달성하니 SM이 급하긴했나봄

이런 무리수까지 두는거보면 ㅋㅋ

익인1
썼다 지웠다 바쁘네 아침부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교나갈준비해
4일 전
익인6
이거 다 사실인데 왤케화남?
4일 전
익인1
누가 아니라고 박박 우겼나 아침 7시부터 같은 내용 쓰고 지우고 반복하는게 웃기지 안웃기냐
4일 전
익인6
이걸로 좀 안좋은 소리 들어도 어쩔수 없는거 아님? 땡겨쓰기 얘기만 나와도 왜 지금 이 얘기 꺼내냐고 화내는 애들도 웃긴건 마찬가진데? 땡겨쓰기 말도 못꺼내게 하는거 맞잖아?
4일 전
익인13
ㄱㄴㄲ 양심도 없음 진심;
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터
4일 전
익인7
무한팬싸를 라이즈만 한것도 아닌데 너무하네 대형이 그래서 신기하긴 했는데 애초에 요즘 활동하는 그룹들은 중소는 이미 싹다 하던 중이었음
4일 전
익인13
그런 돌들 이미 욕 개들음^
4일 전
익인8
뭔짓을한들 하이브 언플만 하겟냐 한잔해
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인8
댓글알바들은 지들 정체 안드러나도록 고기방패라는걸 써요 십알못아
4일 전
익인10
역시 유팬무죄긴하다..ㅋㅋ
4일 전
익인11
ㄹㅇ 차라리 무시를 하겠다 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 주어 여돌이었으면 댓글 다 욕이었을듯
4일 전
익인18
니 본진은 무팬유죄임ㅠㅠ
3일 전
익인12
진짜 저게 말이 안되긴 해ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
저걸로 신인상도 주작으로 받아갔는데 언제 끌올되어도 상관없는 일인데 정병몰이 댓글 봐라
4일 전
익인6
그니까 얘내 팬들 아니면 이 글에 화낼 일이 뭐가 있는거짘ㅋㅋㅋㅋ 사람 없을때 끌올하면 사람 없을때 끌올했다고 화내고 사람 많을때 끌올하면 어그로 취급하고 그러면서 입막음 한적 없대 개웃겨
4일 전
익인14
쪽팔리긴 한가보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
ㄹㅇㅈ 땡겨쓰기 얘기만 나오면 또 끌올이냐 다른 그룹 다 한다 이 말 맨날 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 하는 그룹 얘기하라고 하면 얘기 못하고 못 가져오면서
4일 전
익인15
그리고 언제 끌올돼도 할 말 없는 거 아닌가 저게 정직한 성적임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
사재기나 땡겨쓰기 그런 편법은 언제 끌올돼도 할 말 없는 주젠데 찐팬이면 걍 스루해라
4일 전