공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금

익인1
지망생방 가봐 대형만 가려고 하던데
1개월 전
익인2
요즘은 더하지
1개월 전
익인3
당연히 대형가고싶어하지
1개월 전
익인4
당연
1개월 전
익인5
요즘은 하이브임
1개월 전
익인6
대형 아니면 뜨기 어렵잖아
1개월 전
익인7
오히려 요즘이 더더욱 3대 가고싶겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
제목 너무 당연한데 하이브 아니어도 가려하냔 뜻인가? 그래도 대형이니까 가려고 할듯
1개월 전
ㄴㄴ 옛날에 3대 기획사 가고 싶어했잖아 요즘도 그러냐 뜻으로 물어본거야
1개월 전
익인9
노비도 대감집 노비만 하라고…… 대형은 다 이유가 있음
1개월 전
익인10
성공보장도 있지만 데뷔전 투자비용 정산도 안하지 빚없이 시작하는 것만으로도 땡큐아닌가
1개월 전
익인11
하이브 + 3대
1개월 전
익인12
뭐 괜찮은 소속사들 찾아보면 많지만 그나마 알고 있는 소속사로 들어가고 싶겠지 일단 성공보장이 확실하니까 다른 소속사는 팬덤구축하는 거부터 힘들잖어
1개월 전
익인13
들가고싶어하지 근데 내돌은 하이브 제왑 슴에서 연락 왔는데 이야기도 다 안해보고 데뷔할거라는 자신 없어서 지금 회사 랑 계약했대 이런 애들은 꽤 있음
1개월 전
익인14
일단 합격만으로 능력이 인정되는데 두들겨보고싶긴하지..
1개월 전
익인15
점점 그렇지 요즘 중소 살아남기 힘들어
1개월 전
익인16
무조건 대형 가고싶겠지
1개월 전
익인17
요새 중소에서 데뷔는 너무 모험이지
1개월 전
익인18
중소아이돌 데뷔했다가 좋지 않은 결말로 간 사람이 한둘 아니라 더더욱 대형 추구할걸
1개월 전
익인19
1순위가 대형 대형에서 떨어지면 그땐 중소
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격583 07.30 20:4425015 7
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 140 07.30 19:5518850 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501869 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'67 07.30 15:5610609 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:022130 17

덕질 업그레이드 🛠️