공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 생각하는 그거임?

익인1
키+옷차림+폰기종+구하라 지인 이런것들 때문인듯?
4일 전
익인2
키 옷차림 뭐 이런거 하나도 안맞는데 왜 또 교묘하게 ㅈㅋ 몰아가는거 같냐
4일 전
아니 나는 너무 말도 안되는 소리를 사실인것마냥 말하는 애들이 있다는게 신기해서; ㅈㅋ 마플 보고 이해 못하다가 대충 뭔 얘기인지 이해되고 너무 충격먹음
4일 전
익인2
쓰니말고 1댓한테 말한건데 걍 댓글이 달렸네 쓰니글은 어떤 맥락인지 알아들음ㅜ
4일 전
익인3
ㅇㅇ 걍 고소공지 떠야 잠잠할듯
4일 전
익인4
4일 전
익인3
진짜 가짜 중요하지않고 지 도파민 채우기에 급급한 사람도 있는데 고소안하고 넘어가면 안됨
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...169 06.27 22:3916471 7
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성185 11:466956 8
플레이브/OnAir 240627 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1390 06.27 23:501337 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 76 8:211503 17
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 71 0:55721 0

정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성186 4시간 전 7252 8
하이브 촐싹맨 이거 침착맨 저격임?139 5시간 전 5429 0
정보/소식 [디스패치단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정 사건, 협상 녹취록 입수138 6시간 전 6968 20
정보/소식 하이브 버츄얼 아이돌 디자인 관련 의혹 +추가121 2시간 전 3640 21
정보/소식 [단독] 허웅 전 연인 "임신 중에도 강제로 성관계 원해···거짓으로 2차가해 중”117 1시간 전 4232 7
하이브 버츄얼 걸그룹 멤버 카나리 어떻게 생각해?105 5시간 전 2986 0
마플 빌리프랩에 원희 목발 잘못쓰고있다고 누가 전해줘야할듯93 6시간 전 3688 0
마플 원희 목발 이거 잘못 쓰는거야?104 6시간 전 3339 0
우리나라가 가나 빚 탕감해줬대83 2시간 전 1855 0
카나리 프로필88 2시간 전 2113 0
하이브 버츄얼 얘 남캐라는데??79 4시간 전 2193 0
투어스 경민, 라이즈 성찬 둘이 무슨 사이니53 2시간 전 1597 30
정보/소식 하이브, 침착맨도 표절? 버추얼 캐릭터 '촐싹맨'에 누리꾼 "합의한 건가”53 3시간 전 1592 2
아일릿 민주 머리 바꼈네58 1시간 전 2446 0
침착맨 촐싹맨 협의된거 없는듯43 4시간 전 2766 0
마플 뭐야 방탄 사재기 아니네80 30분 전 1812 0
정보/소식 방탄 지민 멜론 30위 진입💜36 2시간 전 419 14
민희진 인스타 올렸는데 이쯤되니 즐기는듯?ㅋㅋㅋㅋ35 4시간 전 2662 4
너넨 지금 본진 너네한테 마지막일 것 같아?37 49분 전 142 0
마플 하이브 개욱김 뚜드려 맞으니 아티스트고소공지 ㅋㅋㅋㅋㅋ51 33분 전 578 1