공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 장하오 진짜 미쳤다!!!! | 인스티즈

이거 인스타에서 우연히 본건데

어떻게 사람이 이렇게 생겼어??

제베원 장하오 실물 보신 분들 후기 좀 남겨줘요 ㅠㅠ

익인1
미쳤지 😭
3개월 전
익인2
보고싶다 실물
3개월 전
익인3
나도 보고싶다 ㅠㅠ
3개월 전
익인4
실물은 저 사진보다 훨씬 날렵하고 티존 자기주장 강해 진짜 잘생겼어......🥹
3개월 전
익인5
장하오
다른 멤버보다 한 1분정도? 제일 먼저 무대에 올라왔었는데 머리에 반짝이? 했는데 예뻤음 와 진짜 보자마자 미쳤다 와 미친 개잘생겼다.. 이 생각 엄청 함 와 내 앞에 장하오가.. 하오가 내 앞에서 움직이고 있어… 와 이랬음

저번 사녹때 내가 쓴 후기야ㅋㅋ

3개월 전
익인6
콧대가 장난아님 진짜 실물로보면 단전에서부터 우어소리밖에 안나와
3개월 전
익인7
하오 실물 짱입체적임
3개월 전
익인8
실물보고 놀란멤버중 하나야 개잘생김
3개월 전
익인9
잘생쁨
3개월 전
익인10
실물이 화면보다 더 잘생김 트괴 가까이에서 볼땐 우워워워!!!!!감탄만 나오는 초냉미남
3개월 전
익인11
실물 얼굴 작고 화면보다 입체적이고 개잘생김
3개월 전
익인12
일단 저 사진은 그냥 찢어야 될 수준으로 괘잘생겼어 티존 빡인데 근데 얼굴이 작고 얼굴형이 진짜 이쁘드라 전신으로 봤을 때 완전 마네킹같은 느낌났어 날씬하고 김
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스462 09.28 12:3621842 14
세븐틴 선착순 214명 150 09.28 12:535842 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 138 09.28 23:091906 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 112 09.28 14:445254 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 99 09.28 18:131398 0

흑백요리사 진짜 요리잘하는 사람 누구라고 생각함?18 16시간 전 1000 0
정형돈 처음엔 사랑이란 게 진짜 ㄹㅈㄷ18 3시간 전 936 2
돌판에 흔한 본명 뭐 있을까20 7시간 전 270 0
유튜버 진돌이 말하는 아이유 사진과 실물차이 ㅋㅋㅋ22 2시간 전 2398 4
호옥시 희망찬 가사 노래 추천해줄 익...?20 10시간 전 64 0
민희진 남친 있는거 신기하다26 3시간 전 2218 0
진짜 이 트윗 개공감 정우한테 허니버터칩 사오라고하는 연생 형들이 있었지만28 4시간 전 890 0
마플 까놓고 말해서 성희롱건 뭔가 이상한거 못느껴?24 10시간 전 460 0
마플 ㄷ.ㅋ랑 ㅇㅅ는 또 민희진 까플 시작되었네ㅋㅋㅋ22 11시간 전 489 0
정우 해찬이한테 잔소리하는거 왤케 커여움ㅋㅋㅋ19 4시간 전 685 3
전라도 사투리 할 줄 아는 사람!!22 10시간 전 222 0
나도 야구 좋아하고싶은데23 15시간 전 326 0
성한빈 어깨18 3시간 전 194 13
마플 헐 나 방금 맘 아픈거 들었어 진 전통주관련 컨텐츠 이제 못할 것 같대23 13시간 전 547 0
진짜 찐으로 이상형인 돌 있어??17 20시간 전 256 0
정리글 2차 가해 아니고 하이브 이상하다고 하는건데18 11시간 전 392 3
마플 근데 한창 내최애 정병 심할때 앓는글도 없길 바랬어18 8시간 전 199 0
엥 앤톤 수영 미쳤어????19 6시간 전 467 11
와 원빈 속눈썹 아이라인 달란트 진짜 부럽다21 4시간 전 501 8
마플 ㅂㅌ에서 ㅈㄱ은 왜 명품 앰버서더 없지?17 10시간 전 302 0