공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l

난 일주일때 감감 소식이다 ㅠ 출고 대기 뜨긴했는데 문의 해볼까

미공포 때문에 일부러 케타에서 샀는데 케타에서 사는게 아니였는데 후회되네 ....🤦‍♀️

익인1
예사에서샀는데 저번주에옴
10일 전
익인2
미공포 있으면 원래 더 오래 걸려
10일 전
아 ... 그런거야 ㅜ 많이 주긴 주더라 미공포
10일 전
익인3
너도 케타야ㅠㅠ? 나는 포토북은 아니고 트레카만 케타포에서 샀는데 남들 다 깡 하고 실물 찍어 올리는데 나만 안 옴.............
10일 전
응 케타 ... 일주일째 앨범깡도 못했다고 ㅠ 다른건 왔긴 왔는데 포토북만 안오네
10일 전
익인4
나 케타 트레카 출고해줬는데ㅜㅜ늦게 샀어?
10일 전
익인3
헐?? 아니 저거 온판 뜨자마자 샀는데.......... 계속 출고대기상태야ㅠㅠㅠ 지금도 확인했는데 아직 출고대기ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
나 당일 오후 5시 다 되어서 샀는데 출고되고 지난주에 받았어ㅠㅠ다른 거랑 같이 샀어? 아니면 문의해봐
10일 전
익인3
트레카만 샀어.. 헐 고마워 익인아... 지금 문의해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인7
에 나 늦게 샀는데 진작에 왔는데??? 뭐지
10일 전
익인5
미공포 껴있는 건 다 늦어. 왜냐면 아직 미공포 제작중이거든...ㅎㅎ
10일 전
하 ... 언제 받을수 있나 인내심을 가지고 기다려야 하나 ㅜ 늦는다.해도 일주일은 너무 좀
10일 전
익인6
미공포는 어쩔수 없다 ㅠㅠㅠ 송장이라도 찍혀서 초동만 잘 반영됐길
10일 전
익인8
내친구도 그럼 미공포는 원래 늦다더라
난 영 불안해서 핫트가서 삼

10일 전
익인9
미공포는 원래 느려 미공포는 최소 2주이상
10일 전
하 ... 세상에나 2주 씩이나
10일 전
익인10
예사에서 산거는 다 왔고 에버라인 미공포는 아직 안 옴
10일 전
익인11
위드뮤는 왔는데 내꺼 하나 구성품 누락이라 문의 남겨놓음.. 미공포는 예쁘게 왔어ㅠㅠ 토요일에 도착했더랑
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]333 0:2523981 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?264 07.03 21:2010995 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:116175 38
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 65 07.03 22:531751 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 44 07.03 23:53459 0

급상승 게시판 🔥