공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1259l

우리나라 역대 화제성 최고였던 베이징 올림픽때도 빅뱅 무려 개막식날 음원냈었는데 그러니까 8월 맞는듯?

익인1
그치ㅋㅋㅋ음방도 안나올거같으니....
10일 전
10일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ나오면 좋겠다!!!
10일 전
익인3
음방 솔직히 기대 안하는데 한번이라도 나왔으면 좋겠다...
10일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ 지디 얼빡직캠 같은거 보고싶음..
10일 전
익인5
근데 우리 나오는거 많지않은거같은데 음방들 끝날때까지 결방이려나
10일 전
익인4
아니 그런말은 하지마 몇년을 기다렸는데
10일 전
익인10
도대체 아무것도 뜬거 없는데 올림픽이니 음방 안나올 것 같다는 궁예는 뭐지?
무제 때는 어쩔 수 없이 못 나온거고 지디 팬서비스로 활동기 때 투어돌면서도 음방은 꼭 나왔구만

10일 전
익인13
10일 전
익인2
올림픽 끝나고 나올 거 같은데
10일 전
익인6
음방 나오려면 올림픽이 끝나야 하는데..??
10일 전
어…? 하루하루때 박태환님 결승전날 첫방했었는데
10일 전
익인6
요새 그런 행사있음 전체 다 결방이야
10일 전
ㅇㅎ 그럼 끄트머리에 나오던가 끝나고 나와야겠다 음방 안하면 절대안돼ㅜ
10일 전
익인11
근데 이번에 시차 큼+우리나라 출전 얼마 못함 때문에 음방 결방 없거나 적을 거 같단 말도 있더라
10일 전
익인7

10일 전
익인8
와 대박
10일 전
익인9
지디 컴백하면 옛정으로 콘서트 다시 가보고싶긴하다 음방무대도 궁금하고
10일 전
익인12
팩트 : 8월에 낸다고 한 적도 없고
하반기라고만 했고 8월 이후에 나올 수 있음
근거 하나 없는 궁예 가지고 맞는듯? 이러면서 글쓰는거 조심하자

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]386 0:2530466 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...136 1:047486 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:118251 39
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 49 07.03 23:53854 0
방탄소년단43 0:03630 0