공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 688l
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 말도 안되서 웃음도 안나옴....도대체 ㅈㅋ가 왜?

근거가 머임 진심 그걸 진심으로 믿는게 가능해..?

익인1
몽타주
6일 전
익인1
근데 몽타주보고 비슷하다 생각해서 조용히 제보하는건 문제없는데 그걸 일단 확정해서 퍼트리는게 문제인듯
6일 전
익인9
1도 안비슷하던데 걍 지들 억지 부리는거 아님??
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인3
황금폰은 다른폰이야
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인3
ㅇㅇ다른폰임... 기자가 몰카폰을 황금폰이라고 이름지어서 옛날 라스에 나와서 말한게 엮인거뿐이야
6일 전
익인2
3에게
하….그래 그렇구나

6일 전
익인12
언제까지 황금폰 타령이야
6일 전
익인3
몽타주도 전혀 다르게 생겨서 왜 믿는지 모르겟음
6일 전
익인4
주황색 비니 쓰고 긱시크 안경에 고프코어룩 입을 정도로 패션이 관심이 많고 종아리가 길고 새끼손가락이 짧아서래 ..
6일 전
익인5
아니 드립인줄 알았더니 진지한거엿냐고 ㄹㅈㄷ 당황스러움
6일 전
익인6
6일 전
나도야...나 이게 진짜라고 믿는게..너무 당황스러워
6일 전
익인7
주황비니보고 소름끼친다 그러고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
심지어 거기에 본인 회사 써있음 말이 됨??? 하
6일 전
익인11
그 범인은 뒤집어씀
6일 전
익인8
진짜 싹 다 고소당했으면 좋겠다
6일 전
익인10
근데 그알 몽타주 보면 완전 다르게 생겼던데
6일 전
익인13
아니 진짜 뭔 초딩도 아니고...초등학생도 그렇게 생각 안할듯
6일 전
익인14
올해 나왔던 각종 루머플 보면서 느낀건 사람들은 생각보다 멍ㅊ하다야
6일 전
익인15
주황색 비니도 아님... 자료영상에 랜덤으로 색입힌거야
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?519 06.30 11:0718984 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐399 06.30 15:5513864 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 194 0:00858 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 85 0:15601 6
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 67 0:08523 8

급상승 게시판 🔥