공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l

24일 스포티비뉴스 취재에 따르면 이진우는 ENA 새 드라마 '별이 빛나는 밤'(극본 엄성민, 연출 한상재)에 캐스팅됐다.

'별이 빛나는 밤'은 연예기획사 대표 강수현(고현정)이 회사에서 쫓겨나며 퇴직금 대신 장기 연습생 진우(려운)를 인수한 뒤 까칠한 멘토와 말 안 듣는 19살 멘티가 한 팀이 되는 내용을 그린다.

이진우는 극 중에서 까칠한 연예기획사 대표 엄마 강수현과 음악 프로듀서에서 주부가 된 아빠 심준석의 아들로 변신한다.

그가 정극에 도전하는 것은 '별이 빛나는 밤'이 처음이다. 웹드라마 '손가락만 까딱하면', '카페인 로맨스' 등에서 훈훈한 비주얼과 안정적인 연기력을 인정받은 만큼 '별이 빛나는 밤'에서 어떤 활약을 펼칠지 기대가 커진다.

https://naver.me/xExsj0zj

[정보/소식] [단독] 고스트나인 이진우, '별이 빛나는 밤' 캐스팅…고현정 아들 된다 | 인스티즈

익인1
내가 아는 해남이?
16일 전
익인2
뭔가잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
아아 우리 해남이 드뎌 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
오오 해남이 이제 티비드 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웹드보니깐 연기도 나쁘지않던데 화이팅!!

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?620 07.10 13:5215357 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)165 07.10 13:355047 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까80 07.10 19:157712 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..59 07.10 23:524989 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251371 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위