공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

에셈도 ㅅㅎ이에 대해서 어떻게 할지 아직 못 정한 거 같지 않음? 내 생각엔 분위기 잠잠해지면 다시 합류시키려고 했는데 팬덤도 6인지지가 주류고 6인으로 너무 잘 되고 있어서 타이밍을 놓친 듯 그냥 빨리 탈퇴시키는 게 걔한테도 팬들한테도 제일 좋을 거 같은데 빌보드에 기사까지 나게 하고 진짜 뭔 망신임

익인1
글쎄 무기한활동중지 공지 뜨자마자 인스스없애버리고
그 이후 공식활동에서 어떠한 떡밥 1개도 주지 않고 사이렌 재녹음 까지 한거보면 재합류는..글쎄..
7인유이크광고계약 이제 곧 1년 채우니까 그때 어떻게 될지 기다리는 중

1개월 전
익인3
아니 처음부터 스탠스는 확실했다고 봐 다른 곳도 아니고 슴에서 '무기한'활동중지면... 바로 인스스 없애고 성의 없는 사과문 같은 거 보면...여지를 안 줬음
1개월 전
익인4
다시 합류보단 그냥 위버스 계약 땜에 그냥 활중에서 멈춘거 깉은데
1개월 전
익인5
6인 광고 개많고 노래도 재녹음 시킨거 보면... 합류는 생각없는듯
1개월 전
익인6
활중 공지내고 인스스 삭제한거에서 탈퇴 땅땅으로 느낌
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다220 08.02 15:0517847 17
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333875 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네173 08.02 10:5421807 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 95 0:286725 5
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04515 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위