공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미친거 아냐? 상식적으로 말이 되는 거냐고 찐으로 믿는 애들이 너무 많은거 같음 초딩인가 걍 아무거나 믿고 인스타가서 댓글 쓰던데 노답이다 진심

익인1
재미를위해 믿는 사람이 더 많아보임..
3개월 전
익인3
22..
3개월 전
익인2
나도 진심 몰카라 해줬으면 좋겠음...ㅋㅋㅋㅋ 새삼 모자란 애들이 저렇게 많았나 충격받음
3개월 전
익인4
섞인듯 찐이랑 재미?랑.. 둘다 소름끼치긴 해
3개월 전
익인5
걔들도 알아 사실이 아닌거 근데 자기네들 시간때우기 재미용으로 걍 밀어붙이는 거... ㄹㅇ 징그럽다
3개월 전
익인7
22 ㄹㅇ 징그러
3개월 전
지들 재미로 사람 하나 몰아가는거 개징그럽네 ㄷ
3개월 전
익인6
거의 재미같은데 근데 재미없다
3개월 전
익인8
트위터에 어린 애들은 진심으로 믿는거 같던데
3개월 전
익인8
그 재미로 믿는 애들한테 선동당해서
3개월 전
익인9
재미로 이러는게 더 어이없음 그럴수록 실제 범인은 웃고 있을텐데
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 뭔 비니를 뒤집어써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없음
3개월 전
익인11
아니 뭐 진짜 의심이 된다고 쳐도 그걸 사진 조작하면서 인터넷에 글쓰는거랑 그냥 혼자 생각하는거랑 같냐 .. 다 고소해서 저런애들 넷상에서 그만좀보였음좋겠음
3개월 전
익인12
아니 근데 재미도 재미인데 진심으로 믿는 사람들도 개많아보여...
3개월 전
익인13
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5631019 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변137 09.28 22:195558 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012834 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05971 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092551 1