공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3212l

황금폰 멤버라길래

익인1
안봤다고 함
4일 전
익인2
애초에 방송에서 말한 휴대폰이랑 영상유출폰이랑 다른 거라고
4일 전
익인3
2 다른거임
4일 전
익인18
4일 전
익인4
아니 그냥 루머야
4일 전
익인5
이거 궁금해서 자세히 찾아봤었는데 다른 폰이래 정준영이 폰이 여러개였고 ㅈㅋ가 방송에서 말한 폰은 걍 연락처 저장하는 용도? 그런거라 증거로 제출되지도 않았다고 본 거 같음
4일 전
익인7
ㅇㅇ
4일 전
익인7
지코가 본인 입으로 정준영 폰 본다 함 멤버인건 아니고
4일 전
익인7
그리고 그 라스때 말한 폰은 포맷 시켜서 수사 못 했는게 팩트임
4일 전
익인8
승리집 가서 폰 본다는 말은 언제 했어?
4일 전
익인7
라디오스타 유튜브에 영상 남아있음 찾아봐
4일 전
익인8
정준영 집이라고 하지 않았나??
4일 전
익인9
ㅈㅈㅇ집 아냐??
4일 전
익인7
아 미친 맞음 승리 아님 ㅈㅅㅈㅅ 미안 헷갈림
4일 전
익인26
그럼 댓 수정을 해야지 너도 고소라는 컨텐츠가 인생에 필요해..?
4일 전
익인22
정보) 인티 댓글은 수정 기능이 있다
4일 전
익인32
? 사실 아닌 걸 사실인냥 적어놓네 ㅋㅋ
4일 전
익인34
루머유포 오진다 댓 수정을 해
4일 전
익인7
개웃기네 내가 승리 맞다한 거도 아니거 밑에 정준영아니냐는 글에 맞다고도 하고 ㅈㅅ도 달았는데 뭐가 그리 아니꼽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 정정 안 항 줄 알겠음 수정하면 폰 안 본게되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
근데 그 폰이 그런 폰인지 진짜 연락처나 카톡프사 같은 건지 너도 확실한 건 모르잖아 음모론이면서 당당하네
4일 전
익인39
존니 당당하네 ㅋㅋ
4일 전
익인10
그렇게 집가면 폰먼저 본다고 하는데 연락처만 저장되있는거면 뭘그렇게 보겠나 싶다
뭔가 있으니까 폰을 그렇게 봤겠지

4일 전
익인10
끼리끼리는 사이언스
4일 전
익인21
ㄹㅇ 남 연락처가 무슨 재미가 있다고 몇시간동안 보겠음 솔직히
4일 전
익인46
ㅇㅈ 솔직히말도안됨 누가 연락처만 몇시간보냐
어제
익인41
포멧은 왜 된거래?
4일 전
익인11
본인들말곤 모른다는게 맞는 말이지
지코가 방송에서 황금폰 언급한 거도 맞고
중간에 사건 공백이 있었던 거도 맞고
버닝썬 당시에 폰 털었을 때 지코는 멤버 아니었는거도 맞고
예전에 친해서 같은 무리였는 거도 맞고 사건당시부터 지금까지는 안 만나는 거도 맞음
아니다맞다 주장하는건 다 사실 맞는 말임 시기에따라 나눠질 뿐…

4일 전
익인24
4일 전
익인31
4일 전
익인40
정확히는 라스 그후 ㅂㄴㅆ 전에 진작 정준영 언팔했어 그래서 팬들끼리 정준영이랑 안만나고 있는건 웬만하면 다 알았음
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인14
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 논리는 ㄹㅇ 웃기다
4일 전
익인16
이 논리는 너무 억지인거 같음
4일 전
익인13
그렇지만 본다고 하는 것도 말 안 돼 ......
4일 전
익인17
방송에서 ㅈㅈㅇ이랑 둘이 되게 낄낄거리면서 놀러갈때마다 폰 본다고 그랬었는뎅 그냥 단순 연락처라면 좀 띠용...????
4일 전
익인19
고소공지 떴는데도 이러고 있구나...
4일 전
익인18
아니 같이 더럽게 놀았으면 진작에 다 걸렸겠지...
4일 전
익인20
황금폰=황금인맥폰=연락처폰 어떻게 이런사람들도 아냐고 신기하다고 그래서 봤다고 그랬음 지코 싫어하는사람은 죽어도 믿기싫은거고
4일 전
익인25
아 헐 황금폰이 이런의미였구나..
4일 전
익인22
뭐 다들 연락처를 뭘 그렇게 보냐고 하는데 카톡 프사 이런거면 재미지게 볼만하지 않나 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
듣기로는 ㅈㅈㅇ 사건 터지기 전부터 진작에 손절 쳤다 하고 수사로 털었을 때도 멤버 아니라 했는데 맨날 싸잡히는ㄱ ㅓ안타까움
4일 전
익인33
내말이 나도 내 지인들 카톡 빨간점 뜨면 구경하고 그르는데•••
4일 전
익인35
ㅇㅈ 연락처만 보고 번호 외우고 하진 않았겠지 카톡프사 구경하고 하면 시간 금방 갈 거 같은데 경찰에서 조사해서 관련 연예인들 감옥가고 했는데 아직까지 의심하면 뭘 더 증명해야함
4일 전
익인43
나도 신기할 듯ㅋㅋㅋㅋ 오 이사람도 알아? 하면서 지들 입맛대로 해석하고 날조해놓고 별
4일 전
익인27
여기도 고소먹을 애들 있네 ㅋㅋㅋㅋ 정신좀 차리고들 살아
4일 전
익인30
고소공지 올라왔는데도 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이미 피뎁따서 넘겼음
4일 전
익인28
피의쉴드 장난아니네
4일 전
익인36
너도 이악물고 위에 댓글들 믿고싶지 않아 하잖아 ㅋㅋ
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복회로 윙윙윙윙 돌리면 뭐~~~ㅋㅌㅋㅌ
4일 전
익인33
확실한게 아니니까 뭐라 할 말은 없는데
그냥 중립박는게 제일 좋은 듯 .....
인티가 고소 안 당하네 어쩌구 하지만 가끔 너무 선넘는 것 같음 욕만 안했지

4일 전
익인37
지코 입으로 동영상 본 적 없다고 가사에 썼다 눈막 귀막 적당히해
4일 전
익인42
근데 황금폰이 그런 폰이었으면 지코가 바보도 아니고 그걸 방송에서 왜 말해.. 말이 안되는거 아닌가
4일 전
익인44
백날천날 해명하면 뭐하나 즐거워하며 안믿고 루머를 당당하게 퍼트리는데 ㅋㅋ
4일 전
익인45
인맥이 신기해서 봤던걸로 기억하는데 난.. 참 이게 저단어하나로 사람을 게속 괴롭히는거보면 다들 너무한거같음
4일 전