공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2905l

ㅌㅇㅌ 들어가서 피뎁따면서도 너무 속상해서 눈물나는데 여기는 말도 안되는 루머라면서 다 같이 화내줘서 너무너무 고마워

익인1
ㅜㅜ힘내... 같이 피뎁까지는 못따줬지만 보이는 건 열심히 정정 댓글 달았음 너무 힘들면 커뮤 좀 쉬던가 하자
9일 전
고소공지도 올라왔으니 더더욱 피뎁따야지 진짜 너무 고마워ㅠㅠ
9일 전
익인2
정상인사람은 아무도 안믿어..힘내 파이팅
9일 전
익인3
22 화이팅
9일 전
익인4
33 말이되는소릴해야짘ㅋ..
9일 전
익인6
4...
9일 전
익인8
55 진짜.. 힘내
9일 전
익인9
66…
9일 전
익인12
9일 전
익인15
66 저걸 믿는게 놀라움
9일 전
익인18
ㄹㅇ
9일 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
9일 전
익인22
ㄹㅇ 정상인이면 안 믿음
9일 전
익인24
ㅇㅈ.. 정상인들은 안믿엌ㅋㅋㅋ... 그걸 믿는다? 걍 정신병원 가야될 사람인거
9일 전
익인31
ㅇㅇ 정상인은 안 믿지 ㅜ
9일 전
익인32
ㄹㅇ지능이있으면..안믿지
9일 전

익인5
아니 진짜 저걸 믿는다고? 했는데 ㅌㅇㅌ 들어가니까 이미 기정사실화 해서 욕하고 난리더라 진짜 미친 것 같음..
9일 전
익인7
법으로 다 씨게 혼났으면
9일 전
익인10
한번 데인적있어서(아직도 화끈) 더 멘탈털리고 속상했음
9일 전
익인11
팬들이나 아티스트나 진짜 놀랐겠다..
9일 전
익인13
맞아 너무 고마웠어 ㅠㅠ
9일 전
익인14
팬들 힘내세요 안 믿는 정상인들이 더 많을 거야 힘!!
9일 전
익인16
진짜 안타까울뿐이다ㅠㅠ 당사자는 얼마나 더 억울할까
9일 전
익인17
고준희가 결백하다고 한 영상에서마저 지코 담그려는거 보니까 진짜 역하더라 ㅋㅋㅋㅋ 무고한 사람 확실하지도 않은 내용으로 몇년을 앓게 했던 사람들이 이젠 고준희가 아니라니까 새로운 타겟 찾는거보니까 이쯤되면 정의로워서 나쁜 사람을 가려내려는게 아니라 본인들 화풀이할 대상 찾는것 같았어
9일 전
익인23
항상 탓할 사람이 필요해 보임ㅋㅋㅋ 악당을 만들려고 혈안된 것도 아니고.. ㅋㅋ
9일 전
익인29
고준희가 나와서 아니라고 얘기했는데도 고준희말이 시실이 아니라고 하는 사람들 아직 있다는거 지들 일이였어봐 거품 물고 쓰러졌다
9일 전
익인20
걍 진심 말도 안돼서ㅋㅋ 싸그리 다 콩밥 먹길ㅎㅎ
9일 전
익인21
진짜 힘내라.. ㅠㅠㅠ
9일 전
익인25
아니 애초에 저런 거 믿으면 지능을 의심해봐야됨......
9일 전
익인26
진짜 내가 다 빡쳐... 고소 싸그리 당하길
9일 전
익인27
진짜 믿는 거면 지능 딸리는 거고 그냥 싫어서 악플 달고 싶었던 거였음 고소 당해야됨
9일 전
익인28
진짜 새삼 텅인 애들 많다고 느낌 믿을걸 믿어야지 힘내
9일 전
익인30
저걸 믿는게 진짜 이상할수준이야...
9일 전