공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29858l 2

왜케 달아.....짱 달아....사실 도넛 처음먹어

[잡담] 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데 | 인스티즈

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
4개 먹은 후기: 카리나 그녀는 신이다...

+++++ 근데 카리나 아아도 먹는게 맛있어 보여서 쿠팡에 시킴..ㅎ 나 아아 마셔본적 없음 ㅋㅎ(카페인 먹으면 안되는데 시킴)

4일 전
익인1
맛있겠다
4일 전
4일 전
익인2
크리스피도넛임? 그거 걍 설탕덩어리인디
4일 전
설탕덩어리 아닌게 어딨엌 디저트갘 그래도 맛은있어 달긴하지만..ㅜ
4일 전
익인52
크리스피는 위에 저 하얀 게 전부 설탕 녹여 뿌리는 거라..
4일 전
익인78
22 은유적인 표현이 아니라 걍 ㄹㅇ 설탕 덩어리인디.
4일 전
익인108
도넛에 발려져 있는 게 ㄹㅇ 설탕 덩어리라구
4일 전
익인3
우유랑 먹어
4일 전
익인4
크리스피크림이 처음이야..?처음인데 왜이리 많이샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋아하지만 우유커피 필수로 하프도즌밖에못먹음
4일 전
ㅜ 사실 컬리에서 카리나가 저렇게 비슷하게 먹길래 헐 맛있나봐 하고 산건디...ㅎ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼려뒀다가 하나씩 꺼내먹어
4일 전
4일 전
익인4
아니 지금 다 못먹으니까 뒀다가 하나씩 먹으라구
4일 전
앜 하. 아냐 나도 카리나처럼 4개정도 도전한다

4일 전
익인164
ㅋㅋ얼려먹는거야?ㅋㅋ개웃김ㅋㅋ
3일 전
익인5
크리스피는 아아 아니면 우유랑 먹어.. 그건 두개이상 먹기 힘들어
4일 전
익인6
설탕덩어리+설탕덩어리 합쳐진게 크리스피 ㅇㅇ
4일 전
익인7
크리스피 전체가 설탕코팅이라 당연히 달지ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼려서 나중에 먹어
4일 전
익인8
아아랑 먹어야되는데
4일 전
익인9
와 나 4-5개 그냥 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 개맛있어
4일 전
익인105
4일 전
익인11
1개이상 먹으려면 아아랑 먹어야돼.. 요즘에 일본에서는 저거 후라이팬에 구워서 크림브륄레같이 표면 카라멜라이징되게 바삭하게 먹는다는데 글케도 먹어바
4일 전
익인12
나 진심 여섯개씩 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4일 전
익인13
나도 맛나보여서 사먹어봤는대 카리나 달달한거 잘먹는거였엄 개물려
4일 전
익인14
저거 진짜 공기같아.................. 칼로리도 없었으면 좋겠따
4일 전
익인15
나 나름 어른입맛이라고 생각했는데.. (한판 다먹음. 다른도넛은 물리는데 기본만큼은..)
4일 전
익인16
아아랑 같이 먹고 싶다...
4일 전
익인17
크리스피는 우유랑 먹어 안그러면 물려
4일 전
익인18
사진 왜이렇게 잘찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 점심먹고 왔는데 진짜 먹고싶네
4일 전
익인19
나 단거 환장하는데 크리스피도넛은 무조건 아아랑 먹어야돼 넘 달아서.. 아아 한잔에 도넛 한개 먹으면 딱맞음
4일 전
익인20
커피랑 먹자
4일 전
익인21
당의 표본인 도넛이여 내 최애...
4일 전
익인22
근데 이거 맛들리면 계속 생각남
4일 전
익인23
저거 진짜 맛은 잇는데 난 커피랑 먹어야 그나마 2개까지 먹을 수 있어.... 근데 우유랑 먹으면 좀 괜찮대
4일 전
익인24
근데 크리스피 생각보다 당류 낮아 겉에 설탕이 직접 코팅돼있어서 더 달다고 느껴지는거임!!
4일 전
익인25
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
저거 우유랑 먹으면 짱.. 그자리에서 6개 순삭
4일 전
익인27
맞아 맛있긴맛있는데 넘 달아
4일 전
익인28
저거 후라이팬에 아주 약불로 해서 꾸워먹으면 겉바속쵹으로 더 맛있어져.. 8개나 남았다니 개부럽다진짜
4일 전
4개 정도 먹어봤어 카리나가 4개 먹었길래 나도 똑같이 안경쓰고 침대어 앉아서 4개 정도 먹었는데...ㅎ 카리나가 아아랑 먹는 이유가 있었어...근데 아아도 맛있게 먹길래 시킴 (근데 나 카페인 못먹음 ㅋㅎ)
4일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경까지 야무지게 손민수햇구먼 커피없이 4개나 먹응거면 단거 진짜 잘먹는편 같다!! 디카페인이라고 카페인 덜 들어간 커피도 있는데 나중에 그걸로 먹어바바.. 일단 시켰으니까 연하게 타서 먹어보구!
4일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
4일 전
익인29
크리스피 진짜 개달앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
저건 진짜 겉에 설탕코팅이라 진짜 설탕 덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하루에 하나밖에 못먹엉
4일 전
익인30
우유나 아아 필수 난 우유가 좋아
4일 전
익인31
우유랑 아메리카노랑 같이 먹어야해
같이 먹으면 더 맛있어

4일 전
익인32
우유랑 마셔야지 진가를 알아
4일 전
익인33
난 저걸 젤 좋아함 달긴 진짜 달아 커피랑 먹으면 잘 맞아
4일 전
익인34
난 저거 2~3개까지는 커피나 다른 음료없이 단독으로 다 먹을 수 있음ㅋㅋㅋ 4개부터는 무조건 커피...
4일 전
익인35
나두 크리스피에서는 글레이즈드만 먹는당
근데 안먹은지 한참되긴햇오

4일 전
익인36
아아 수혈 가자…
4일 전
익인37
나만 저거 혼자 4개먹냐
4일 전
익인38
하 짱맛이야 근데 아아랑 먹어야돼
4일 전
익인39
맛있겠다
4일 전
익인40
커피랑 먹으면 짱맛
4일 전
익인41
하맛이겟다
4일 전
익인42
아 크리스피크림 안먹은지 1년은 된것같은데 개땡기네 평소에 단거 안좋아하는데 저건 앉은자리에서 6개 먹어치움
4일 전
익인43
아 맛있겠다 진짜 달긴 해
4일 전
익인44
아 딱 한개만 먹고싶다.. 우유랑
4일 전
익인45
나도 저거 2개가 최대임. 1개 반이면 딱 기분 좋게 달달구리 배부름
4일 전
익인46
와 난 이거 한 번에 6개 삽가능
4일 전
익인62
4일 전
익인79
33 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개맛있음
4일 전
익인107
야나두
4일 전
익인109
4일 전
익인47
저거 너무 달아서 난 아아 없이 못먹음ㅋㅋ
4일 전
익인48
금지어 우회 안돼
4일 전
4일 전
익인48
신고당할수도잇어 도딤해
4일 전
익인49
개맛있는데.. 아아랑 같이 먹으면 한번에 6개까지 가능
4일 전
익인49
얼렸다가 하나씩 꺼내먹으면 개행복해짐 전자렌지 살짝 돌려도 맛있고
4일 전
익인50
나도 최대 2개... 배부른게 아니라 달아서 못 먹음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4일 전
익인51
최대 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 아아메랑 먹어야 가능
4일 전
익인53
저거 나도 단거 진짜 좋아하는데 첨 먹었을 때 너무 달아서 충격먹음ㅋㅋㅋ
난 배고프면 흰우유에 4개까지 먹을 수 있음

4일 전
익인54
난한판가능 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 1+1많이해서 좋았는대
4일 전
익인55
근데 크리스피 생각보다 당은 적어ㅋㅋㅋ 하나당 9g인가 그래.. 적은 당은 아니긴 한데 단맛 느껴지는거에 비해서ㅋㅋㅋ 설탕코팅된거라 안에는 그냥 빵이라 단맛에 비해 당 적음ㅋㅋㅋ검색해보니 12g인거랑 9g인거랑 둘 다 나오네ㅋㅋㅋ
4일 전
익인56
잘먹는 사람 꽤 많구나! 우유랑 먹어도 2개정도면 물리던데
4일 전
익인58
zzzzzz아 나도 저거 첨에 먹고 깜짝 놀람 생각보다 더 달아서
4일 전
익인59
이거 우유랑 먹으면 ㄹㅇ극락임
4일 전
익인60
저거 ㄹㅇ 조각내서 당떨어질때 하나씩 먹으면 개맛잇음
4일 전
익인61
난 대식가인데도 두 개 이상 못 먹음... 물리고 소화가 잘 안 되더라
4일 전
익인63
워... 다들 저거 한번에 많이 먹는구나... 난 반개만 먹어도 배부르고 느끼하던데😧
4일 전
익인64
처음 먹는 쓰니가 부러움..개마싯서 저거 전자레인지에 살짝 돌리면 더마싯음 난 밥은 못먹어도 저건 밥처럼 먹음
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
4개 먹은 후기: 카리나 그녀는 신이다...

+++++ 근데 카리나 아아도 먹는게 맛있어 보여서 쿠팡에 시킴..ㅎ 나 아아 마셔본적 없음 ㅋㅎ(카페인 먹으면 안되는데 시킴)

4일 전
익인65
칼로리 생각 안 하면 6개도 먹을 수 있을 듯..
4일 전
익인66
아 진짜 너무 마싯겠다
4일 전
익인67
크리스피크림 저게 젤 맛있는 거 같아 ㅋㅋㅋ 다른 거 먹어도 항상 근본은 오리지널 글레이즈드...
4일 전
익인68
진짜 단데 너무 맛나…
4일 전
익인69
커피도 카리나가 먹었던 브랜드가 있어..?? 혹시 뭔지 알려줄 수 있을깡... 커피 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
엉...? 아니...걍 카페에서 갖고온 커피 먹길래 맛있게 먹어서 나는 걍 아무 아메리카노 시킨거양
4일 전
익인69
아..!!!! 난 카리나가 먹음 커피가 쿠팡에 파는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡
4일 전
익인70
나도 어제 먹는거보고 세개 사서 먹어봤는데 너무 달아서 못먹겠지만 다먹음
4일 전
익인71
크리스피도넛인가?? 저거 나도 한번에 한개밖에 못머금ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2개부터 개물려서..
놔둿다가 아아랑 같이 머거 그럼 극락임

4일 전
익인72
이거 진짜 마싯자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 보들보들
4일 전
익인73
아 맛있겠다....난 두개가 딱맞더라 ㅋㅋㅋ더 먹고싶은데 3개먹으면 반먹고 좀 물리고
4일 전
익인74
달긴 혀 근데 아메랑 묵음 짱임
4일 전
익인75
나 오늘 크리스피 관련 레시피 하나 배워왔자나
4일 전
익인76
전자레인지에 15초 정도 돌려먹어봐..극락
4일 전
익인77
이거 구워먹어봐!
4일 전
익인77
약불에 구워먹어!
4일 전
익인80
하나까진 개 맛있는데 두개부터 물림 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 약간 첫입 사기 음식
4일 전
익인81
이거 진짜달아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛은있어.. 나는 하나먹으면 물리는데 잘먹는사람들은 저것만 세네개 먹더라 대단
4일 전
익인82
맛있겠다 조만간 크리스피 먹어야지 !!
4일 전
익인83
맛있겠다ㅜㅜ 나 크리스피도넛 좋아하는데.. 하나만ㅜㅜ
4일 전
익인84
저거 첫입이 젤맛있음 ㄹㅇ 2개 절대 못먹어
4일 전
익인86
저거 매장에서 방금 나온거 먹으면 더맛잇음!!
4일 전
익인87
나 한개먹고끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔생각나는 맛이야
4일 전
익인88
카리나는 그게 첫끼였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인88
그리고 진짜 사바사다 싶은게 난 단 거 싫어하고 한입도 제대로 못먹는데 크리스피는 네조각 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안물려..
4일 전
익인89
근데 이런 설탕코팅된 디저트가 설탕이 직접 혀에 닿아서 단맛에 비해 "생각보다는" 당이 적다더라
난 다른 일반 도넛은 별론데 이건 잘먹어

4일 전
익인90
난 저거 반개가 최대야 입이 달아서 두통옴ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인91
이거 데워먹으면 미치는데
4일 전
익인92
와 나도 저거 2개가 한계야.....
4일 전
익인93
나도 2개가 최대야..
4일 전
익인94
최대 2개 그것도 아메랑 먹어야 가능
4일 전
익인95
냉동실 넣어놓고 생각날때 한개씩 꺼내먹으면 극락
4일 전
익인96
나 단거 좋아하는데 힘들때 아아랑 먹으면 천국임
4일 전
익인96
카페인 안되면 우유랑도 먹어바
4일 전
익인97
헐 뭐여 나도 오늘 먹었는데 아아랑 먹으면 극락이여
4일 전
익인98
첨에 저거 먹고 너무 충격이었는데 느끼하고 달아서. 근데 다들 너무 맛있게 먹는거... 커피랑 먹어도 한개가 한계라서 내 돈주고 사먹어본적이 없음
4일 전
익인99
첨먹는다고?? 부럽다 ㅜㅜㅜ 어케 첨먹을수가 잇냐 나도 좀 저렁거 안먹어보고 살고싶다 ㅜㅜ
4일 전
익인100
나 이거 앉은 자리에서 한판 완전가능임
4일 전
익인101
나중에 와플기 있으면 눌러 먹어봐 신세계임
4일 전
익인102
그거 개달아
4일 전
익인103
설탕코팅.... 엄청 달아
4일 전
익인104
난 ㄹㅇ 하나도 그냥 못먹음
4일 전
익인106
갑자기 도넛 먹고 싶다
4일 전
익인110
나 저거 한판 뚝딱인데ㅎㅎㅎㄹ단거 짱조아함
4일 전
익인111
아아가 도와주면 5개 가능
4일 전
익인112
짐짜 저거 최대 2개
4일 전
익인113
구워먹어봐
4일 전
익인114
와 나도 단거 어릴땐 개좋아했는데 성인되니까 저거 1개만 먹어도 으 개달아 소리 절로 나오더라
4일 전
익인115
진짜 개달아 근데 그 단 맛에 먹긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2개 아니면 3개가 최대야 물려서 ㅠ
4일 전
익인116
난 앉은 자리에서 한 판 다 먹고 두 판 클리어 할까말까인데 어떤 인생을 산 거지..
4일 전
익인117
건강 생각 안하면 두박스 가능
4일 전
익인118
난 이거 카리나 앉은 자리에서 4개 먹은 거 진짜 나 이때부터 대식가라고 생각함.... 이 도넛 좋아하는 내동생도 한번에 4개는 물려서 못 먹던데
4일 전
익인119
이거 짱맛인데 너무 달아서 한번에 2-3개만 가능....디저트미친사람인데도...
4일 전
익인120
나 이거 빠졌을때 두판 먹고 했는데 그때 ㄹㅇ 물리게 먹어서 이제 안먹음 빠지면 ㄹㅇ 맛남
4일 전
익인121
크리스피 처음 먹어 저건 그냥 하는말이 아니라 설탕+설탕이라서 2개정도 먹으면 물림 아아랑 같이 먹어ㅋㅋㅋ
4일 전
익인122
저거 미니아니고 원래 사이즈?
4일 전
익인123
와 나는 1개도 물려서 못먹겠더라
4일 전
익인124
나도 저거 1개밖에 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인125
나도 저거 한 개이상 불가...
4일 전
익인126
아아랑 먹으면 극락
4일 전
익인127
이건 아메리카노랑 한개 먹었을 때가 짱맛임
4일 전
익인128
근데 빵 녹지 않아? 진짜 공기야
4일 전
익인129
혼자 한박스 하루안에 완전가능
4일 전
익인130
저거 냉장고에 넣었다가 먹으면 대짱맛임 설탕코팅이 챠르르 깨지는데 진짜개!!!!!!!맛있음
근데 난 최대 2개까지밖에 못먹어 ㅜ 물려서

4일 전
익인131
외국스타들이 살찔때 먹는다고 하더라ㅋㅋㅋ
4일 전
익인132
난 앉은자리에서 5개 완전가능인데ㅠㅋㅋㅋ 살짝 데워먹음 더 맛있엉
4일 전
익인133
3개 먹고 물려서 못 먹음
4일 전
익인134
난 아아랑 먹어야 겨우 2개정도 먹을수있어
4일 전
익인135
진짜 너무 달아서 하나 먹고 더 먹고 싶다는 생각이 안들더라...
4일 전
익인136
크리스피는 한판 가능
4일 전
익인137
일반인들도 좋아하지만 달아서 한번에 두개가 최대임 ㅋㅋ
4일 전
익인138
아아랑 같이 먹어야함
4일 전
익인139
아아 있으면 최대 2개
4일 전
익인140
나 하나만
4일 전
익인141
저 도넛 하나에 당류 9g이라서 4개 먹어도 코카콜라 한 캔보다 설탕 적게 먹는 거라는 거 보고 충격받음 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인154
와 이거 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인161
엥할진짜????? 그래도 다이어트하면 먹음안더ㅣ겟지..... 생각보다당류가엄청낮다그래도
3일 전
익인174
헐 이게 제일 충격이다 콜라가 그정도구나..
3일 전
익인177
콜라가 무섭네
3일 전
익인180
충격이다 콜라에 설탕이 그렇게 많이 들어갔다니..
3일 전

익인142
난 2-3개 먹ㅇㅋㅋㅋ
4일 전
익인143
두입먹고 엑함..던킨이 한계인가봐
4일 전
익인144
가정용 전자레인지 15초
4일 전
익인81
땡큐베리마치
3일 전
익인145
아아도 디카페인으로 마셔
4일 전
익인146
나 진짜 이거 한 판 먹을 수 잇음
4일 전
익인147
아니 뻘하게 먹다 남긴 도넛이 왤케 귀엽지
4일 전
익인148
아아랑 먹으면 극락인데
4일 전
익인149
나 진짜 입 짧은데 아아랑 먹으면 3개까지 가능
4일 전
익인150
난 대식가라 한판 그냥 가능 디저트는 진짜 계속 들어감
4일 전
익인151
아 이거 진짜 달긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
우유필수

4일 전
익인152
아아랑 같이 먹으면 한판 딱 좋음...단 아아가 있어야 함.
4일 전
익인153
헐 저거 크리스피 박스야? 나 알바생인데 저런 상자 처음봐 사이즈는 일반같은데..
4일 전
익인154
나 아직 한 번도 안 먹어봤는데 단거 킬러라 4개는 기본으로 먹을 것 같은 근본없는 자신감..나도 먹어야지 조만간
4일 전
익인155
예전에 이거 꽂혀서 하루에 10개씩 먹었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 가끔 생각나면 먹는데 가끔 먹어서 그런지 너무 맛있음 진짜 그냥 설탕맛인데 중독적이야
4일 전
익인156
나 저거 반 개 먹으면 너무 달아서 더 이상은 못먹음..
4일 전
익인157
난 이상하게 다른 단거는 잘 못 먹는데 얘는 한판 가능
4일 전
익인158
한판가능 아아랑 먹으면 삽가능이지
3일 전
익인159
나 한창 잘 먹을 땐 저거 5개도 먹음... 단 거 짱 좋아해서
3일 전
익인160
개달아 한개가 최대임 도덧 안좋아함ㅋㅋ
3일 전
익인162
두세개 이상부턴 물려ㅠㅠ
3일 전
익인163
진짜 너무 배고프면 최대 3개까진 먹을듯
3일 전
익인165
어디도넛잇데
3일 전
익인166
나도 최대가 하나인..
3일 전
익인167
헐? 나 이거 1박스 순삭 가능인데
3일 전
익인168
우유만 있다면 한박스 순삭
3일 전
익인169
저거 후라이팬에 약불로 지져서 먹어주라
코팅돼서 탕후루같아진다던데

3일 전
익인170
두입 최대ㅠ
3일 전
익인171
저게 원래 개달기로 유명힘
3일 전
익인172
아아랑 먹으면 진짜 미침
3일 전
익인173
나는 저건 딱 한입만먹어
3일 전
익인175
핵짱맛
3일 전
익인176
난 우유랑 먹는데 한판 완전가능임
3일 전
익인178
나 4개 가능
3일 전
익인179
와 나랑 똑같다. 나도 카리나 먹는 거 보고 어제 사왔는데
3일 전
익인181
아아만 있다면 6개도 삽가능..
3일 전
익인182
저거 렌지에 살짝 돌려서 먹으면 더 맛있어. 20-30초 정도? 근데 나도 두개가 최대임ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인183
헐 아아랑 먹어봐야겠다 나는 저거 1개 먹는 것조차 힘든 사람이긴 한데...
3일 전
익인184
나 단거 별로 안좋아하는데 뭔가 상상으로는 4개 먹을수잇을거같앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인185
다들 극과극이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 두 개까지는 가능 맛은 좋아
3일 전
익인186
헐 저걸 처음 먹을 수 있어??? 개신기
3일 전
익인187
이거 일본에서 유행하는 레시피
팬 엄청 약불에 앞뒷면 살짝 익히면 더 맛있대

어제