공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1047l

여시가 회원가입제인데도 저기는 반대로 말리는 한마디한 사람을 팬으로 몰며 욕해서 자정이 안되는것 같음

저기 진짜 문제같음

좋아하는것 같다가도 남자 연예인 좀 잘못하거나 맘에 안들면 계속 욕하고 그러네

익인1
남혐 하면서 남자 못잃는 애들ㅋ
9일 전
익인2
9일 전
좋은 댓글 쓰는것 같다가도 맘에 안들면 막 물어뜯음 루머라도
누구랑 친하네 뭐를 하네 다 트집잡음
여기는 말리기라도하지

9일 전
익인3
그래서 기획사별로 pdf 돌림 특히 하이브하고 여돌들 많이땀 하이브는 사건이 있어 그렇다치고 여돌 악플볼때마다 여시 뭐하는곳인지모르겠네
9일 전
익인3
거기도 더ㅋ 요즘 심해짐 욕할때 반대의견 안받아들여진지 좀 된거같음 편드는게 아니고 여기가 그래도 낫다
9일 전
여기가 낫더라 이상한 사람 분명 있지만
거긴 반대의견을 묵살하는 수준이라

9일 전
익인3
ㄹㅇ
9일 전
익인4
거긴 다 미친애들만있는거같음
9일 전
익인5
거긴 뭐
9일 전
익인6
저긴 진짜 여성인권을 위해 남돌욕 말고 뭐하는게 있음?
9일 전
익인7
거기는 뭐 이미 여자판ㄷㅅ 아니냐고
9일 전
익인8
ㅇㅅ는 진짜 고소 쉬운데 왜 그럴까..
9일 전
익인9
거긴 뭐...
9일 전
익인10
ㅇㅅ 민증이랑 얼굴 인증한다며ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘믿고 그러지 나이도 삼십사십대라며ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 가입하려면 인증하는거야?
9일 전
익인10
응응 민증들고 얼굴 사진 찍어야 등업인가 가입되서 글쓸수있대ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
걔네 예전에 다른 일로 몇번 고소 먹지 않앗나
9일 전
익인13
거기는 고소라도 잘되는데 짹은 답이없음
9일 전
성향이 남자 연예인을 좋아하면서 남자를 욕함 뭔 심리야
9일 전
익인14
응?? t사이트가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여x >>>>>>> t >>>>>>>>>>>>>>>> 인티 >>>>>>>>>>>>>> 타 사이트 정도 아닌가?

9일 전
익인15
ㄹㅇ 저기도 멀쩡한데는 아닌데
9일 전
익인16
여기가 자정이 된다고..?
9일 전
익인17
ㄹㅇ 거기서 인티에다 유머글도 아니고 지들 게시판인가 뭔가 투표글까지 가져오는 거 보고 짜증나서 신고 넣었던 적 있음 ㅇㅅ뿐만 아니라 ㅍㅋ, ㅇㅂ, ㅂㄹㅇㅋ같은 쓰레기도 쓰레기들끼리 놀아야지 자꾸 밖으로 나오고 난리야..본인들은 모르겠지만 글이나 댓 보면 다 티 남
9일 전
익인18
내가 보기엔 여기도 만만치 .......
9일 전
여긴 ㅈㅋ일에도 말리던데 여시는 반대글이 없음
9일 전