공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l

[잡담] 대리 티켓팅 맡기는데 자리 어디로 할까,,, 대리 예민하면 지나가주 ㅓ,,,, | 인스티즈

플로어 5열이내 랜덤

플로어 랜덤

1층 vip 랜덤 이렇게 있는데

플로어 5열이내 랜덤은 못할거같고 플로어 랜덤 아니면 1층 빂 랜덤 하려고 하거든 ㅠㅠ

장소는 체조인데 걱정되는게 플로어 랜덤하면 막 구석탱이나 완전 애매한 열 잡아줘서 이도저도 아닌 자리 될까봐,,,, 차라리 1층이 나은거 같기도하고 (어찌됐든 빂은 보장되어 있으니) 그래도 플로어가 나은거같기도하고 어떻게할까,,,,

우선 애초에 플로어는 옵션이 두개니까 플로어 랜덤하면 그렇게 좋은 자리는 안잡아줄거같은 느낌,,,...,,,,,??

플로어 랜덤 = 1층 빂 랜덤은 대리비는 똑같아!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
둘다 금액은 똑같아서 금액으로는 상관없는데 여기에 공개적으로?? 써도 될지 모르겟어섴ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ,,,,,, 괜찮나??
6일 전
익인2
1층
6일 전
익인3
난 체조 1층 좋아해서...
6일 전
익인4
나두 1층
6일 전
익인5
난 플로어
6일 전
익인6
나두 1층 개인적으로 플로어는 단차가 없으니까 앞열 아닌이상 큰 메리트가 없다고 생각해서
6일 전
익인7
난 플로어 1층에서 보기 좋은 돌출이 2구역 14구역 쪽 말고는 아예 없는뎅
6일 전
하 그치 이래서 또 고민이 돼,,,,,,,, 근데 막 F2 중간에 낀 극오블 이렇게 잡아주면 차라리 걍 1층이 나은거같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 장단점이 잇는듯........ ㅜ
6일 전
익인8
플로어 근데 앞구역 걸리면 뒷모습만 보는 거 아냐? 그거 상관없이 걍 가까이에서 보고싶으면 플로어 부탁해보고 전체적으로 잘 보고 가리는 거 없이 보고싶다면 1층 부탁할듯 아 근데 1층도 사이드 걸리면 옆모습 보긴 하겠구나
6일 전
익인9
플로어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?432 11:0713770 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐271 15:557378 2
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 138 16:112443 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 87 16:072297 10
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 44 15:593049 0