공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l 3
나대신꿈 진짜 제대로 빠져서 다 찾아보고있다...

익인1
문차민 캐 냥좋아..
16일 전
진짜 나 웃을때마다 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
이준영도 문차민도 매력있지
16일 전
나 지금 유튜브에 이준영 영상 다 정주행 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
필모도 진짜 다양하고 아이돌 시절에도 열일했어서 떡밥 넘쳐날껄?ㅋㅋ
16일 전
맞아ㅠㅠㅠ지금 나대신꿈 홍보 나온 거 다 봤고 전참시도 봤고 로얄로더 시작함 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
나대신꿈 보다 로얄로더 보면 멘탈 나갈텐데 중간중간 더유닛이나 힐링 필모 섞어가면서 봐 ㅋㅋ
16일 전
아 밑댓도 보니 그러나보네 ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!

16일 전
익인3
로얄로더말고 딴거보지 재밌는거많은데
16일 전
어 디즈니 끊고 있고 살롱드립 나온거 재미있어서 이제 막 시작했는데 요거 재미없어?
윗댓말대로 힐링필모 먼저 가야겠다ㅠㅠ

16일 전
익인2
이준영 필모 깨려면 웨이브가 짱이야 로얄로더는 만약에 볼거면 1 2화랑 5 6 화 정도만 봐 디플 기왕 끊은김에 7화부터가 진짜 멘탈 나감..
16일 전
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ6회까지만 본다 메모 메모...혹시 일당백은 어때?!?!
16일 전
익인2
일당백은 갓드임 김태희 문차민이 나타나기전까진 내 안의 이상형 1순위
16일 전
익인4
너=나 나대신꿈 문차민에서 드라마 홍보 유튜브 영상들 보다가 씨게 감겨버림
16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이두? 문차민 보다가 다 찾아봤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
수겸학생..
16일 전
수겸학생이 다 언급되는거 보니 이게 찐인가보군🥹🥹
16일 전
익인6
로얄로더 봤는데..
윗 댓글처럼 힐링필모 섞어서보는게 좋아..캐가 후반부에 좀...ㅜ
이준영 아이돌 필모 보려면
더유닛이 가장 좋고,
이준영 유키스 활동은 한국활동도 했지만 일본에서 더많이 활동해서
일본 곡들 필모 있고
드라마 너의밤이되어줄게,
부암동복수자들,( 수겸학생)
냉한 모습 보려면 미스터 기간제,
그리고 철없는 애기 아빠역
이별이 떠났다등등있고
특출로 편의점 샛별이에 불량고딩으로 나온적도 있어.
배우 필모도 여러가지라,
찾아보는 재미있어ㅋ

16일 전
어머나 친절하게 알려주다니ㅠㅠㅠ
고마워 하나씩 찾아볼겡🫶🫶

16일 전
익인7
로얄로더 말고... 수겸학생이 나오는 부암동복수자들을 봐줘 제발그남자만나지마요도 가볍게 보기 좋음
16일 전
부암동복수자들 추천 진짜 많네 이거 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
이준영 관심배우 아닐 때 로얄로더 본 입장에서 캐릭터는 그지같은데 연기는 놀랐던 기억이야 특히 마지막즈음 연기는 진짜 최고였어 연기파티 보고싶음 힐링 섞어가며 보는거 추천
16일 전
오호!!! 알려줘서 고마워!!
16일 전
익인9
준영배우 작ott가 여러개라..
웨이브 먼저 하는 거 추천해!
웨이브에 많아서 일당백집사 너의밤이되어줄게 굿캐스팅 이별이떠났다 제발그남자만나지마요 용감한시민 다 웨이브! 더유닛도 웨이브야!
나는 웨이브 한 달 끊고 저거 다 봐서 뽕 뽑았음ㅋㅋㅋ 티빙하고 있으면 부암동복수자들 미스터기간제 이거 보고! 디즈니에는 로얄로더 뿐이라.. 근데 로얄로더는 이준영 연기보려고 봤어
넷플은 황야 있는데 이준영 내년 차차차기작들이 다 넷플이라서 후반~내년쯤에 하는거 추천!

유튜브에도 쓰니가 본 것처럼 이준영 이름만 검색해도 뭐가 많이 나와서 덕질하는데 재밌울거야ㅋㅋㅋ 재밌게 봐~😆👍🏻👍🏻

그리고 개인적으로 너의밤 보고 빠진 사람이라.. 너의밤 먼저 보는 거 추천! 이준영의 다재다능한 올라운더 면과 츤데레 연기 볼 수 있음ㅎㅎ

16일 전
익인2
넷플에 모럴센스 마스크걸 디피 다 있어서 보긴 봐야하는데...ㅋㅋ
16일 전
익인9
아ㅋㅋㅋ 그러네 내가 생각을 못함🫣sorryㅋㅋ모럴센스 못참지 쓰니야 내년에 하지말고 이번년도에 해ㅋㅋ
16일 전
아 모럴센스!!!!!! 이거 작년에 봤었는데 진짜 빠지고 다시 한번 더 봤자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이렇게 다들 친절하게 필모 알려줘서 고마워용!! 뭔가 보니 너의 밤이 내 스탈 같아서 이거 먼저 봐볼겡!!

16일 전
익인6
나도 너의밤 입덕인데
월드 아이돌 밴드 멤버 역할이라
연기, 노래 다볼수 있어서 좋았어!

16일 전